Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück, nettes Personal. Zentral gelegen, tolle Aussicht auf den Yachthafen, die Stadt einfasch 360 Grad.
Jens(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben die Silvesternacht in diesem schönen Hotel verbracht. Und sind ganz begeistert gewesen, wie wenig man von der ganzen Knallerei in unserem Zimmer gehört hat. Am nächsten Morgen gab es ein leckeres Frühstück. Wir waren schon einmal zu Gast und werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Heiligenhafen ist ein schöner Ort und dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles bestens, jederzeit gerne wieder. Gute Lage, schönes Zimmer, leckeres Frühstück, was will man mehr. Wir buchen bei der nächsten Gelegenheit wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Wochenende im Winter an der Ostsee
Wir hatten ein schönes Wochende in Heiligenhafen im Dezember. Das Hotel ist klasse, die Lage ausgezeichnet. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Marlis(61-65)Deutschland
Urlaubswochenende
Wir bezogen ein sehr schönes, freundlich eingerichtetes Zimmer zur Hafenseite. Dort haben wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, vom Einchecken bis hin zum Auschecken waren sehr freundlich. Es war für uns ein sehr angenehmes Wochenende. Wir überlegen gerade, ein Familienwochenende mit 6 Erwachsenen und einem Baby in Ihrem Hause zu unternehmen. Ein Mangel, wie in fast jedem Hotel, sind fehlende Haken im Bad. Es wäre jedem Architekten zu empfehlen, selbst ein Zimmer zu beziehen und…
Cornelia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden, haben aber angemerkt, dass wir nur wieder kommen können, wenn im behinderten gerechten Zimmer ein senkrechter Haltegriff links von der Toilette montiert wird. Weil mein Mann sonst ohne Hilfe nicht klar kommt. Ein erneuter Besuchstermin steht fest, Es fehlt nur noch die Rückmeldung bezüglich des Haltegriffes.
Holmer(56-60)Deutschland
Dr
Schönes Hotelzimmer mit super Aussicht Freundliches Personal Sauna mit tollen Ausblick auf die Ostsee und Hafen Frühstück reichlich und schmackhaft
Günter(66-70)Deutschland
Hafenhotel Meereszeiten
positiv: Lage, Empfang, Bar-Bereich, freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer mit tollem Ausblick auf Hafen und Ostsee, Nähe zum Zentrum und Neu-Bereich, Park-Möglichkeit negativ: viel zu kleiner Raum für Frühstücks-Buffet, noch enger beim Silvester-Buffet (Gefahr der Verschmutzung der Festkleidung), heiße Speisen waren z.T. lauwarm
Clemens(51-55)Deutschland
2 Tage Spontanbesuch
Wie immer edel, sauber, ruhig, professionell. Mit tollem Blick auf Graswarder. Frühstück 1A! Wir kommen öfters wieder...
Aleksa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verbesserung nötig..
Nach 2-maligen Aufenthalt,- das hat uns nicht gefallen: - kein Kochschinken am Frühstücksuffet.. - angebrochene Getränke im Kühlschrank.. - Leeres Seifenspender in der Dusche.. - kein Nachfühlen nach Verbrauch von Duschgel/Schampoo.. - früheres Einchecken (ab 14 Uhr) nicht möglich..