Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Erik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel,
Sehr schönes Hotel, moderner Zimmer, schönes Badezimmer; freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Hotelcrew. Vielen Dank!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Uraub
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind einfach super. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstück war hervorragend.
Meg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, alles war perfekt. Frühstück gut, Zimmer sehr gut, Lage sehr gut. Wir würden Jederzeit wiederkommen.

Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage, super Frühstück und nett eingerichtete Zimmer. Personal sehr freundlich, jedoch müsste man etwas mehr Wert auf die eingestaubten und schlecht gereinigten verchromten Teile im Bad achten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Angebot, sehr gutes Frühstück, Zimmer leider nicht sauber sehr viel Staub. Freundliches Personal.
Pavel(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gerne zu empfehlen
Ich kann herzlich das Meereszeiten Hotel empfehlen. Das Zimmer (Superior) war einfach TOP und Frühstück ebenso. Das Hotel befindet sich in sehr schöne Lokalität, gleich beim Hafen und das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Keine Wünsche offen - Jederzeit gerne wieder
Unterbringung für Tages-Segeltörns im April Schönes Zimmer mit Blick über die Marina Freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, Kostenloses WLAN Keine Wünsche offen - Jederzeit gerne wieder
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wie immer zufrieden
Dadurch dass das Hotel diesmal ausgebucht war, musste ich etwas tiefer in‘s Portmonee greifen, aber es war wie immer gut!
Elra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel in laaaaangweiligem Ort
Unser Zimmer (Exklusiv im 2. Stock) war sowohl hell und freundlich als auch modern und funktionell eingerichtet. Der Innenarchitekt darf bleiben :-) Die Bar in der Lobby ist sehr gut sortiert und auch die Mitarbeiter dort sind gut ausgebildet und machen einen guten Job. Lediglicch den Frühstücksraum empfanden wir eher als Mensa und den Raum für das Buffet zu eng. Die Auswahl zum Frühstück allerdings ist gut. Wer da meckert sucht. Eines aber sollte man wissen wenn man nach Heiligenhafen reist..........der Ort und…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel im Hafen
Spa Suite ist super geräumig und schön eingerichtet - in der Küche kann man es sich auch selber gut gehen lassen - man muss nicht zwangsläufig abends essen gehen. Die eigene Sauna ist im Winter ein Highlight. Wir kommen wieder