Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub vom 16.-25.07.2018
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Bei Ihnen fühlte ich mich auch mit Hund sehr willkommen. Frühstück war toll, Reinigung der Zimmer war sehr gut, auch, dass nicht immer geputzt werden musste. Gut wäre, wenn Sie auch Halbpension anbieten könnten; Abendbuffet im Frühstücksraum.
Nic(46-50)Deutschland
Kurzurlaub am Hafen
Für einen Städtetrip ein gut zentral gelegenes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage am Hafen ist toll. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Schade war nur das über unserem Zimmer der Fitnessraum war und wir leider am Abend noch wechseln mussten, weil diese Lärmbelästigung durch die Geräte nicht auszuhalten war.
Dag-Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt vom 13. bis zum 17.7.2018
Wir waren mit dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Der Sevice passte ebenfalls. Nicht zufrieden waren wir, als wir eine Verlängerung buchten. Erst wurde uns ein Arragement für die 4 Nächte angeboten. Am nächsten Tag galt es plötzlich nicht mehr. Was soll das??

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittendrin in Heiligenhafen
Das Hotel liegt perfekt - zwischen Jacht- und Fischereihafen. Und nur einen kurzen Fußweg vom Strand am Steinwarder entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut ausgestattet. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da wir zu einer Familienfeier in Heiligenhafen waren. Aber wir kommen bestimmt wieder!
Dörthe(26-30)Deutschland
Herrliches Frühstück und schöne Aussicht
Wir waren für ein Wochenende im beschaulichen Heiligenhafen. Das Hotel Meereszeiten hat uns vor allem mit seinem hervorragendem Frühstücksbuffet überzeugt (die Pfannkuchen und das Rührei sind ein Traum!), aber auch der Rest des Hotels war die Reise wert. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich - auch im Badezimmer war genug Platz. Der Blick vom Balkon direkt auf den Hafen ist überaus empfehlenswert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, sodass wir gerne wiederkommen!
Axel(61-65)Deutschland
Hochwertiges Hotel
Freundliches Personal.frühstück gut ! Hochwertige Materalien verbaut .das Abendessen im Rettungsschuppen ist das Geld nicht WERT !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zwischenübernachtung
Hotel in sehr guter Lage mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern / Mitarbeiterinnen. Das Meereszeiten ist gut ausgestattet und verfügt über ein ansprechendes und modernes Design. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Auf einer fiktiven Skala von 1-10 bewerten wir das Hotel mit einer glatten 10 und wir werden es gerne wieder buchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Die Suite war groß aber leider absolut keine Ablageflächen, weder im Schlafzimmer noch im Bad. Leider gibt es auch keine Klimaanlage! Das Frühstück ist der Hammer, mehr geht einfach nicht. Das Personal ist spitzenmäßig freundlich. Parkplatz vor der Tür ist super.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Sehr gutes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Rundum den Blick auf die Ostsee. Alles sehr schnell und gut zu erreichen. Gedämpfte Atmosphäre im Hotel. Guter Servive. Das Frühstück war gut. Der Frühstücksraum ist zu karg (fehlt die Unterteilung/ Gemütlichkeit).
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumwochenende im Hotel Meereszeiten
Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders das freundliche Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Fischereihafen ist einfach toll.