Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Stefan(46-50)Deutschland
Kaum zu toppen
Tolles Hotel mit Personal bei dem man den Eindruck hat, das es mit Freude bei der Arbeit ist. Es gibt nichts zu bemängeln, das Zimmer war fantastisch und das Badezimmer ebenso. Frühstücksambiente war entspannt und angenehm.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ganz hervorragend
Es hat alles von A bis Z gepasst! Das Zimmer war hervorragend. Ruhig, mit schönem Blick auf den Yachthafen. Das Frühstücks-Buffet ist seinen Preis von 15 Euro wert. Das Personal war sehr höflich und kompetent. Es lonht sich dort wieder zu logieren.
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Ostsee
Hat uns sehr gut gefallen. Alle meine Vorurteile über Heiligenhafen muss ich revidieren. Das Hotel war ausgezeichnet. Vom Zimmer bis zum Frühstuck haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Uns bleibt der kurze Aufenthalt in guter Erinnerung.

Stefan(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein rundum gelungener Trip nach Heiligenhafen. Das Hotel Meereszeiten gehört zu den besten Hotels, die wir erlebt haben. Super Blick auf Meer und Hafen, schöne Zimmer und super Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!
Joachim(41-45)Deutschland
Sturm und Regensicher
Bei Sturm und nur Regen waren wir froh,ein so schönes Hotel gewählt zu haben.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erwarten voller Spannung das neue Retaurant,das wir dann immer ohne Regenschirm erreichen können..
Jürgen(71+)Deutschland
Gut
Gut ausgestattetes Hotel mit komfortablen Doppelzimmern, in maritimem Ambiente gelegen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Der Frühstücks- (und Restaurantraum) wirkt etwas nüchtern, wenig einladend.
Sanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Aufenthalt
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und hatte eine große Auswahl. Die Brötchen- und Brotauswahl war absolut top. Das Einzige, was wir auszusetzen haben, war lediglich das Doppelbett, was aus zwei Einzelbetten auf Rollen zusammengeschoben war. Die Besucherritze war demnach erweiterbar. Etwas unkomfortabel. Ansonsten Toplage, Toppersonal, Topausstattung, Topfrühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Bin jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs. Der kühle norddeutsche Charme gibt mir immer wieder ein Lächeln auf die Wangen. Nach wie vor ein sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer, supertoller Blick aus den Zimmern, super Frühstück. Servicepersonal beim Frühstück ganz toll und freundlich. Personal an der Rezeption personenabhängig auch freundlich. Komme gerne wieder.
Michael u.Rita(61-65)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Sehr gut ausgestattetes Hotel, zentral am Hafen gelegen mit kostenlosen Pakplätzen und einem sehr guten Frühstücksangebot.
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaubserlebnis
Ihr Hotel gefiel uns sehr gut. Ein schönes wunderbares Zimmer mit einem großen Bad (sehr selten). Nettes und freundliches Personal. Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen!