Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Klaus(71+)Deutschland
Ostsee Fahrradtour
Ein in allem perfektes Hotel. Eine wunderbare Lage. Perfekter Service, stets freundliche Bedienung.Saubere , große Zimmer mit einladender Einrichtung
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Es war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Unser Hund war willkommen. Das Frühstück war sehr vielseitig, frisch und lecker.
NICO(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Ganz tolles Hotel, schöne Zimmer, fantastische Lage, gute Parkmöglichkeiten, super Frühstück! Personal sehr freundlich, sehr empfehlenswert.

Sily(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zentral gelegen. Ruhig.
Ruhig und sehr zentral gelegen. Freundlich. Bester Platz für das Hotel. Super Ausblicke. Sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
ihre coctayls lassen zu wünschen übrig leider wierd im bad das schampu nicht aufgefüllt an sonsten alles i.o. sehr schöne lage auch mit parken ich werde das hotel weiterenfehlen
Alexander(19-25)Deutschland
Hervorragend
Vom Personal über das Zimmer und das Frühstück waren wir mir allem sehr zufrieden. Hunde waren auch kein Problem. Wir kommen gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Zwischenstop Heiligenhafen
Tolles Hotel in guter Lage, gute Ausstattung, genug Staumöglichkeiten vorhanden, bequeme Betten (hart), leckeres Frühstück
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Schönes zentrales Hotel, funktionales Zimmer, tolle Dusche, sehr gutes Frühstück mit sehr aufmerksameren Personal.
Kaya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haus mit angenehmer Atmosphäre
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das ganze Haus ist sauber, hat eine nette Bar und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichlich. Die Atmosphäre im Restaurant, überhaupt im ganzen Haus ist angenehm und entspannt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
sehr freundliches Personal; sehr gute Lage; geschmackvoll eingerichtete Zimmer u. Lobby u. Bar; nachts ruhig, interessante Verpackung der Zimmerkarte