Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Carolin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Auszeit
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr gepflegt und hat einen sehr freundlichen Service. Das Frühstück war Spitze. Die Sauna ist klein, aber fein
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in einer tollen umgebung
Wir haben eine tolle Zeit in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Tolles Frühstück.
George(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in idealer Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern zum Yachthafen hin(andere können wir nicht beurteilen). Sehr gepflegte und saubere Anlage. Man genießt das Frühstück in wunderbar entspannter Atmosphäre . Qualität der Speisen und Auswahl sehr gut. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und freundlich. Positiv war die Möglichkeit tageweise auf die Zimmerreinigung zu verzichten. Dafür bekommt man einen Gutschein und ein Baum wird gepflanzt. Weiterhin positiv war die Verwendung von Glastrinkhalmen…

Alfred(61-65)Österreich
EMPFEHLENSWERT !
Haben bei unserer Reise durch Deutschland in Heiligenhafen ,Hotel Meereszeiten Stop gemacht und haben uns SEHR WOHL GEFÜHLT das uns die Weiterreise nach 4 Tagen sehr schwer gefallen ist ! FAZIT : Wir kommen wieder und empfehlen ihr Hotel sehr gerne weiter!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sauber, ordentlich, in einer super Lage kann man dort gut entspannen und sich erholen und die Mitarbeiterinnen sind dort freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und edel gestaltet. Es ist sehr schön in der Badewanne bei Sonnenuntergang zu baden. Der Preis könnte allerdings etwas niedrieger gehalten werden. Das Frühstück ist ausgewogen und es ist immer reichlich vorhanden, großes Lob an die Küche dafür. Es wäre nur schön, wenn die Küche mehr auf Intoleranzen (zB. Lactose- sowie…
Bernd(66-70)Deutschland
Hotelbewertung Hafenhotel Meereszeiten
Ein super Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr freundlichem Service, super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Eine tolle Bar mit ausgezeichneter Auswahl und sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich, ohne aufdringlich zu erscheinen. Wir kommen bestimmt wieder .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung
Sehr nette, saubere Hotel mit wunderschönen Blick auf hafen und sehr gute Buffet zu Frühstück. Vielen Dank. Bis nächst mal
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub vom 16.-25.07.2018
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Bei Ihnen fühlte ich mich auch mit Hund sehr willkommen. Frühstück war toll, Reinigung der Zimmer war sehr gut, auch, dass nicht immer geputzt werden musste. Gut wäre, wenn Sie auch Halbpension anbieten könnten; Abendbuffet im Frühstücksraum.
Nic(46-50)Deutschland
Kurzurlaub am Hafen
Für einen Städtetrip ein gut zentral gelegenes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage am Hafen ist toll. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Schade war nur das über unserem Zimmer der Fitnessraum war und wir leider am Abend noch wechseln mussten, weil diese Lärmbelästigung durch die Geräte nicht auszuhalten war.
Dag-Arnulf(56-60)Deutschland
Aufenthalt vom 13. bis zum 17.7.2018
Wir waren mit dem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Der Sevice passte ebenfalls. Nicht zufrieden waren wir, als wir eine Verlängerung buchten. Erst wurde uns ein Arragement für die 4 Nächte angeboten. Am nächsten Tag galt es plötzlich nicht mehr. Was soll das??