Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub Juni 2018
Sind mitlerweise zum 13. Mal im Meereszeiten. Das alleine sagt schon aus wi es uns dort gefällt. Alles in bester Ortnung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superhotel
Wir waren zu fünft auf einer Ostseeradtour in Heiligenhafen und wurden trotz durchnässter Kleidung freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und blitzblank sauber. Auch das Frühstück war perfekt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur klasse!
Hotel ist neu, sehr modern, Zimmer sehr komfortabel, von Balkon aus tolle Aussicht auf See, Personal ist sehr höflich, Reinigungspersonal sehr gründlich, Frühstück eine wahnsinnig große Auswahl. Abends kann man in die Bar gehen und man hat ne große Auswahl an Cocktails und ein klasse Team. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen, war einfach alles Top! Hier vom Schwarzwald aus liebe Grüße nach Heiligenhafen :-)

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit maritimen Flair
- sehr sauber - sehr netter Empfang an der Rezeption - aufmerksames, zuvorkommendes und professionelles weibliches Barpersonal - grundsätzlich nettes und bemühtes Personal - Frühstücksbuffet vielseitig, absolut frisch und immer nachgefüllt - wunderbar! (Eier in verschiedenen Varianten, herzhafte und süsse Speisen, Joghurt und Obst, Säfte und Sekt) - gute und umweltbewusste Idee des Hotels! - Mit Einverständnis des Gastes verzichtet dieser auf eine zu vereinbarende Anzahl an Zwischenreinigungen des Zimmers und…
Jürgen & Birgit(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein schöner Urlaub!
Die Freundlichkeit aller Beschäftigten und die Ausstattung Ihres Hotels, hat uns zufriedengestellt. Wir werden es in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Hans(71+)
Familienurlaub
Hotel ist auf hohem Niveau. Gewisse Dinge jedoch verbesserungsfähig, z.B.: Stores im Zimmer waren fleckig, Personal am Empfang strotzt nicht vor Freundlichkeit
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub gelungen (smile)!
Das Hotel befindet sich in TOP-Lage...Freundliche Begrüßung an der Rezeption...schöne Zimmer...supergutes Frühstück...100%ige Weiterempfelung !
Patricia(31-35)Deutschland
Rund um zufrieden
Wer es komfortabel mag und Wert auf gutes Frühstück legt ist hier genau richtig! Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Wir kommen gerne wieder!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel mit kleinen Service Schwächen
Das Hotel hinterließ einen äußerst hochwertigen, modernen und trotzdem gemütlichen Eindruck. Die Suite war sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Die Matratze war sehr bequem, nicht durchgelegen o.ä. Unser Schlaf war entsprechend erholt. Wir wurden kostenfrei in die Suite upgegradet, weil das Badezimmer unseres gebuchten Doppelzimmers nicht gereinigt wurde. Der Service an der Rezeption war hervorragend und jederzeit freundlich sowie kompetent. Das Frühstück war hervorragend, sowohl von der Qualität und der…