Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Sonja(46-50)Deutschland
Super schönes Hafenhotel
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man die Schiffe vom schönen Balkon beobachten möchte ist man hier genau richtig. Zum Strand geht man ca. 15 Minuten. Das Frühstück wat Top.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Aufenthalt
Die Zimmer waren gut eingerichtet, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die alkoholfreien Coctails der Hammer, aber das beste war das nette uind hilfsbereite Personal. I
Harald(51-55)Deutschland
Sonnige Tage
Perfektes Hotel...wir hatten sonnige Urlaubstage. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres und vielfältiges Frühstück.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Auszeit
Ein erholsamer Urlaub in einem modernen, freundlichem und zentralem 4-Sterne-Hotel . Passend für Jung und Alt, würde ich jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Empfehlung für Heiligenhafen.
wir waren wieder sehr zufrieden. Der Tag beginnt immer mit einem sehr schönem frischem und ruhigem Frühstück. Schön wäre es, wenn der Strandkorb schon bei der Zimmerrreservierung erfolgen könnte. Das neu eröffnete Restaurant Rettungsschuppen sieht sehr schick aus. Das Preis-Leistungsverhältnis für die angebotenen KleinenMahlzeiten auf der oberen Terrasse passt u. E. nicht. Schade, der Ausblick ist fantastisch.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Service, Zimmer, Früstück und die Ausgestaltung entsprachen absolut dem Preis - Leistungsniveau. Das Restaurant entsprach auch unseren Erwartungen. Die Qualität war gut, leider war die Quantität sehr unterschiedlich.
Andreas (26-30)Deutschland
Klasse Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Klasse Hotel direkt im Hafen von Heiligenhafen. Exzellentes Frühstücksbuffet, nettes Personal. Spa und Fitness-Bereich vorhanden.
Quednau(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostsee Besuch
Es hat uns im Hafenhotel Meereszeiten gut gefallen. Kommen im Frühjahr bestimmt wieder. Attraktive Lage zwischen Segel - und Fischereihafen.
Liane & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem neuen Heiligenhafen, man sieht es wird viel getan das die Urlauber nicht nur in den Osten der Ostsee abwandern. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben die Insel Fehmarn erkundet. Das Hotel hat ein super Frühstücksangebot. Leider hatten wir den Eindruck das die Duscheinrichtung nicht so gut sauber gemacht wurde und es wurde leider nicht geschaut wie der Balkon aussieht. Es dauerte 2 Tage bis er von Vogeldreck befreit wurde, so das in dieser Zeit wir diesen nicht benutzen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsame Tage in Heiligenhafen.
Sehr freundlicher Empfang. Ein wunderschönes Zmmer mit einem sehr gelungenes Badezimmer. Ein reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Bis auf das Problem abends einen Parkplatz zu finden war alles in bester Ordnung. Schulnote sehr gut!!!