Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Ilona(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Leider war die Bar für ein paar Tage geschlossen und es gabe keine Möglichkeit, noch ein Getränk (außer im Zimmer) zu bekommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück. Wir hatten ein großes Zimmer mit Erfrischung und auch einen Kühlschrank und einen Tresor. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können es empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super schönes Hotel mit Meerblick
Wir waren spontan nach Heiligenhafen gefahren weil wir erfahren hatten das dort einiges neu gebaut worden ist und so auf ihr Hotel gekommen sind. . Unsere Erwartung sind übertroffen worden. Ein sehr kompetentes Team mit sehr schönem Zimmer ein top Frühstück ein super tolle Lage am Yachthafen eine schöne Sauna was will man mehr. Die Investitionen in dieses früher verschlafende Heiligenhafen haben sich echt gelohnt.Ein kleiner Geheimtip der bestimmt bald keiner mehr ist ;-))

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub der Extraklasse
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Die Aussicht z.B. über den Yachthafen zur Fehmarn-Sund-Brücke ist traumhaft. Wir waren schon öfter dort und die verschiedenen Zimmer sind prima. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wie immer Spitzenklasse
Wie immer fühle ich mich im Meereszeiten wie zuhause. Freundliches Personal, ein Super Frühstück, was will man mehr. Einzig jetzt im Hochsommer wäre eine Klimaanlage auf den Zimmern angebracht. Ich komme jedenfalls gerne wieder.....
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub Heiligenhafen
Modernes und schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Lecker Frühstücksbuffet. Erwähnenswert sind die angenehm breiten Parklücken.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem Service-Personal. Die Lage am Hafen mit Nähe zum Strand ist optimal für einen Urlaub in Heiligenhafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Absolut unkomplizierte Buchung und ein super Frühstück. Auch die angrenzenden Parkplätze waren optimal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum perfekt
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam, als Veganerin konnte ich mich nicht beklagen: Das Frühstück war fantastisch! Das Ambiente stimmte ebenfalls. Heiligenhafen ist auch privat eine Reise wert.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum perfekt
Tolle Lage, geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer, perfekter Service, große Auswahl am Frühstücksbüffet und vor allem sehr freundliches Personal - habe mich rundum wohl gefühlt.