Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.955)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzeitstag an der Ostsee
Von Ankunft bis Abreise...Alles super... Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstückbuffet und die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Man merkt..die "Leute" haben Spass an dem was sie tun und wir einen Super Service. Wir kommen wieder....
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles Topp
sehr freundliches Personal, waren sofort zu Stelle, in der Lobby immer im Hintergrund aufmerksam u. erinnerte was wir am Abend zuvor getrunken hatten. Design vom Hotel sehr schön, Sauberkeit absolut ok
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zufrieden
Das Hotel ist in allen Bereichen Top. Das Frühstückbuffet war einmalig. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet . Das Bad war Top.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub März 2019
Im großen und ganzen sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen beim Room-Service: Wir hatten das Maisonette-Apartment und es fehlte zu Beginn das Geschirr in der Küche. Dann wurde ein auf den Boden gelegtes Handtuch zwar mitgenommen, aber kein neues Handtuch da gelassen. Am zweiten Tag mussten wir an den Room-Service erinnern, da er sonst ausgefallen wäre ... Der Kühlschrank war irgendwie nicht richtig montiert und lief daher fast dauernd - die Ablage darüber wurde recht warm. Es wäre schön, wenn in der Küche…
Burgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrales Hotel
Mehr persoehnluchkeit und Freundlichkeit durch neues Managment//wünsche werden berücksichtigt //kommen gerne wieder.
Hegedüs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswerte Meereszeiten
Ein schönes und toll gelegenes Hotel an der Nahtstelle zwischen (altem) Stadtkern, Haffen und See(n). Schöne und bestens ausgestattete Zimmer mit herrlichen Ausblicken. Ein prima Frühstück und Mitarbeiter*innen, die sich freundlich und kompetent um ihre Gäste kümmern. wir kommen gerne wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel! Tolle lage, direkt am Hafen! Super Services....wir kommen sehr gern wieder. Wir waren 17 Tage dort. Fernando und Marita Pflüger
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unvergesslicher Aufenthalt
Es war zwar ein beruflicher Anlass (Tagung), der mich nach Heiligenhafen ins Hotel Meereszeiten führte. Dennoch kam ich erholt nach Hause zurück. Die schönen und bequemen Zimmer, das überaus freundliche Personal und das tolle Frühstücksbüfett machten es möglich. Und nicht zu vergessen die gemütliche Bar mit den leckeren Drinks am Abend. Hier konnte man gemütlich bis spät in die Nacht hinein mit den KollegInnen noch zusammensitzen. So wurde es ein rundherum unvergesslicher Aufenthalt. Bei der Abreise habe ich mir…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel, ideale Lage, sehr guter Serv
Super schönes Hotel mit idealer Lage und sehr gutem Service. Wirklich zentral gelegen. Sehr modern. Angenehmes Frühstücken während der ganzen Tage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekter Aufenthalt
Hervorragendes Hotel sehr sauber und gepflegt Zimmer Top das Frühstück überdurchschnittlich gut. 1mit Sternchen. Lage wunderschön am Hafen