Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne eins der schönsten Hotels Hotels
Eins der schönsten Hotels für uns , wo wir immer wieder gerne hinfahren werden . Wir freuen bereits jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Service, super freundlich
Wir waren mit unseren Drillingen, 1,5 Jahre, da und es war wie schon in der Vergangenheit einfach toll, wie freundlich man aufgenommen wurde. Der Aufenthalt auch mit kleinen Kindern war super entspannt. Danke liebes Team Hafenhotel Meereszeiten! Bis bald
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Wahl getroffen!!
Wir waren das erste mal in Heiligenhafen, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hat eine tolle Ruhe ausgestrahlt. Auf eine Reklamation wurde sofort reagiert. Dafür absolut Daumen hoch. Die Zimmereirichtung ist genau nach unserem Geschmack. Alles ist sehr sauber. Fazit: Wir würden wiederkommen und das Hotel auch sehr gern weiterempfehlen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schön gelegenes Hotel mit 360 Grad Seeblick. Für unseren Kurzurlaub absolut geeignet. Für Sommerurlaube auch sehr zu empfehlen da Strand und Ostsee fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großartiges hotel
Alle mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Frühstücksbuffet ist variantenreich und gut schmeckend. Lediglich der SPA- Bereich ist bei voller Auslastung des Hotels zu klein bemessen (volle Saunen für maximal 6 Personen). Die Lage in Heiligenhafen ist perfekt und bietet von allen Seiten einen Blick aufs Wasser.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzzeiturlaub
Im Januar und Februar, herrlich zum Entspannen und geniesen. Gefällt uns immer wieder gut. Toll gelegen, Blick auf den Yachthafen oder Fischereihafen sehr angenehm und sehenswert.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Petfekt
Sehr schönes Hotel mit spitzen Frühstück super Personal und tolle Lage. Jederzeit kommen wir darauf zurück..............
Lolita & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön wie immer
Das Hafenhotel Meereszeiten bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Mit einem wunderbaren Frühstücksbüffet beginnt der Tag. Und in einem herrlich bequemen Bett endet er. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung Silvester-Aufenthalt
Wir waren das zweite Mal im Hafenhotel Meereszeiten und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst: ein schönes Zimmer, sehr gutes und langes Frühstück, eine angenehme Sauna und nicht zu vergessen: die gelungene Silvesterfeier. Wir kommen gerne wieder!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes und hochwertig. Zu empfehlen!
Das Hotel ist unmittelbar am Hafen und somit Zentrum von Heiligenhafen gelegen. Das Hotel ist sehr hochwertig und dekorativ eingerichtet. Der Spa Bereich ist definitiv für einen Moment der Erholung zu empfehlen. Die Zimmer sind, großzügig, sehr schön und hochwertig eingerichtet. Der Blick in den Hafen ist natürlich unschlagbar. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel Meereszeiten ist eines meiner Lieblingshotels 2018 gewesen. Nur zu empfehlen!