Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Dorothee(66-70)Deutschland
Wintertage am Meer
Erolsame Tage zwischen Land und Meer in umsorgter und angenehmer Umgebung im schönen und freundlichen Hotel Meereszeiten - wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub!
Unser Aufenthalt im Hotel Meereszeiten hat uns - wie jedes Jahr - wieder sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter im Hotel waren überaus freundlich und hilfsbereit und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Annika(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am perfekten Platz
Das Hotel ist jeden Stern wert. Zimmer top, Betten top, Frühstück tipptopp. Super Lage, umringt von Wasser wohin man schaut.

René(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, Tolles Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal. Wie können das Hotel wirklich empfehlen und kommen gerne wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, insbesondere auch die Lage
Sehr freundliches Personal, der Aufenthalt war sehr schön, die Lage am Yachthafen ist ideal. Man ist schnell am Strand oder in der Stadt
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schöne Lage, nettes Personal. Frühstück vielfältig und sehr gut. Zimmer nicht alle mit Meerblick, insofern 360 Grad Wasser bißchen übertrieben. Bei Buchung Hinweis geben. Aber sehr schöne und saubere Zimmer!
Sabine(51-55)Deutschland
Entspanntes Weihnachtswochenende
Sehr schönes Hotel, große saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit frisch gepresstem O- Saft, sehr nettes Personal und ein sehr leckeres Essen im nebenliegenden Restaurant . Alles sehr zu empfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Feedback
Z.T. unfreundlicher Service, mangelnde Sauberkeit des Zimmer und Frühstück Geschirrs. Dafür ein hervorragender Bar Service und freundlicher Empfang bei der Ankunft ( ganz im Gegensatz zur Abreise)
Aline(31-35)Deutschland
Eine schöne Zeit
Wie die letzten Male, war das Zimmer sehr gepflegt, das Frühstück sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder in das schöne Hafenhotel.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Frau
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Leider war an der Rezeption eine Dame, die etwas freundlicher den Gästen gegenübertreten könnte. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Das Restaurant "Rettungsschuppen" ist sehr zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut fair. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.