Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt , Zimmer liess keine Wünsche offen, wunderbares Frühstück, zuvorkommendes Personal, wir kommen wieder
Marco(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
Wir waren das zweite mal bei euch und es war wieder sehr sehr gut, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und ein mega Frühstück, macht weiter so und bis zum nächsten mal, liebe Grüße Annett und Marco
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2 Nächte über Silvester/Neujahr
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit ausgewogenem Frühstücksangebot. Leider zu wenige hoteleigene Parkplätze vorhanden.

Sigrid(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer und Badezimmer. Freundliches Personal. Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lies.
Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel und mega freundliches Personal
Man kann sich hier nur wohlfühlen. besser geht nicht. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, toller Ausblick und leckere Cocktailbar. Wir sind jetzt das dritte Mal hier gewesen und wieder super.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit 360 Grad Wasserblick
Sehr schönes Hotel, jedes Zimmer mit Blick auf das Meer oder den Hafen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne und moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Daumen hoch
Netter Empfang, Tolles Zimmer, ruhig...Sauber, ausreichend Parkplätze vorhanden Super Frühstück Tolle Lage direkt am Jachthafen Gerne Wieder
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zwischen Arbeit und Urlaub
Mir war ein Aufenthalt im Hotel Meereszeiten aufgrund der Lage, der Zimmer und besonders wegen des Frühstücks empfohlen worden. Der Empfang war herzlich und das Haus hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Lotta.(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gemütlichluxus
Ein sehr gutes hotel und erlebnis. First class betten und ein frühstück mit alles was man wünschen kann. Super! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😋😋😋👏😋👏😋👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😋😋
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel für wunderschöne e-bike-Touren.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel direkt am Yachthafen von Heiligenhafen. Trotz der Größe des Hotels ist der Service sehr persönlich. Das Abendessen auf der Dachterrasse des zugehörigen Restaurants ist ein besonderes Erlebnis, nicht nur wegen der Qualität der Speisen, sondern auch wegen des wunderbaren Ausblicks über den Hafen. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für e-bike-Touren. Leider werden keine sicheren Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder angeboten, so dass wir e-bikes für…