Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Heiko(41-45)Deutschland
Entspannungsurlaub
Da wir schon öfter bei Ihnen waren, können wir die Aufenthalte gut vergleichen. Wir waren diesmal rundum zufrieden. Die Absprache zwischen Rezeption und Zimmerservice könnte besser sein, wenn es z.B. um einen späteren Check-out geht. Den Umweltaspekt bei der Zimmerreinigung finden wir super. Schön wäre es wenn man diesen auch noch beim Frühstück bei der Butter oder der Margarine berücksichtigt. Muss jedes Stück einzeln verpackt sein oder gibt es da nicht auch schon andere Möglichkeiten?! Wir freuen uns auf den…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Luxushotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel mitten im Ortszentrum von Heiligenhafen und daher in idealer Lage zum Ortskern. Es macht einen sehr luxuriösen Eindruck und konnte voll überzeugen! Interessant am Rande: das Hotel gehört der Fischereigenossenschaft in Heiligenhafen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Zimmer, Service, Personal und vor allem der Ausblick auf den Yachthaften/Ostsee....toll. Uns hat außerdem der Nachhaltigkeitsaspekt des Hotels sehr gut gefallen. Wir haben für 2 Tage auf den Zimmerservice verzichtet. Dafür wird das Hotel in die Umwelt investieren und wir erhielten außerdem einen Gutschein zum Verzehr. Tolle Idee.......

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal/Service super und freundlich. Frühstück war wirklich toll...es hat uns an nichts gefehlt.
Caroline(71+)Deutschland
Kleine Auszeit
Sehr schöne Zimmer, besonders hervorzuheben die Kopfkissenauswahl. Ausgesprochen nettes Personal, angefangen bei der Rezeption, der Bar, im Restaurant, die Ziemmerreinigungskräfte. Wir waren von diesem Hotel sehr angetan und würden gern wiederkommen.
Elena(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Früstück
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bett ist bequem und es gibt tolle Kopfkissen. Das Frühstück ist ganz toll! Es gibt 2 Saunen und einen Ruheraum, hier könnte etwas mehr Liebe im Detail stecken. Die Duschgele könnte man nachfüllen, Zeitschriften auslegen und Leselampen zum Selbstanschalten integrieren, bzw. das Licht im Ruheraum generell anschalten. Das ist etwas schade. Trotzdem ist es sehr schön dort im Wellnessbereich mit dem Ausblick auf Hafen und Meer!
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel beste Lage direkt zwischen Kumunalhafen und Yachthafen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Erwähnenswert ist auch das dazugehörige Restaurant Rettungsschuppen. Perfektes Essen. Werden wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Erholung PUR!
Während unseres 3tägigen Aufenthalts im Hotel "Meereszeiten" haben wir die hervorragende Ausstattung, das reichhaltige Frühstücks-Buffet wie auch das stets freundliche Personal genossen! Das Hotel hat die vier Sterne in jeglicher Hinsicht verdient!! Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Natalie(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schön und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Durch plötzliche Personelle Veränderungen im Spa Bereich ,wurde sich trotz allem im vorweg sehr bemüht uns doch alle Anwendungen zu ermöglichen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
guter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub im Novemb
Wir waren mit einem befreundeten Paar für ein langes Wochenende in diesem Hotel. Wir hatten einen schönen Blick auf den kleinen Yachthafen. Tagsüber konnten wir entweder in die Stadt gehen sie gleich hier beginnt oder Richtung Nordsee und dort am Yachthafen entlang promenieren und die Ostsee mit einem schönen Spaziergang genießen. Die Bar in diesem Hotel ist das absolute Highlight. Umfangreiche Cocktailkarte verbunden mit einem leckeren Salzgebäck ließen den Abend wunderbar ausklingen.