Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel. Ich war sehr früh da (gegen 13 Uhr) und obwohl Check In erst ab 15 Uhr ist, konnte ich kurz vor 14 Uhr bereits aufs Zimmer. Das hat mir wirklich gut gefallen, da ich dadurch nicht ewig in der Lobby warten musste. Das Perosnal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Pancake-Maschine war definitiv ein Hingucker (lecker waren die Pancakes selbstverständlich auch). Das Zimmer war sauber und aufgeräumt und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurztrip
Super Service trotz "Corona". Rezeption super hilfsbereit. Alle Abläufe sehr gut organisiert. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Nils(36-40)Deutschland
Ruhe und Erholung der Extraklasse
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.

Jörg-Peter(61-65)Deutschland
Auszeit
Immer wieder gerne eine Auszeit in Heiligenhafen-zum zweiten mal im Meereszeiten-super Lage-super Service-alles Gut-
Olaf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Sehr schönes, gut ausgestattes Hotel in toller Lage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Lea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub Heiligenhafen
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut mit einem ausgezeichneten und sehr freundlichem Personal. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Königliche SPA-Suite
Hier ist rundum alles perfekt. Die Spa-Suite ist ein absolutes Highlight, man fühlt sich königlich. Gerade an kalten Wintertagen ist die eigene Sauna im Bad sehr angenehm. Hinzu kommt ein außergewöhnliches Platzangebot: Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche. Alles stylisch und modern eingerichtet, Betten sehr komfortabel. Wir kommen wieder !
Madleen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach fantastisch!
Das Hotel ist das beste Hotel, das ich seit langer Zeit besucht habe und im Laufe des Jahres bin ich schon des öfteren in guten Hotels unterwegs. Hier stimmt einfach alles: der Service, die Ausstattung, die Lage. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Wenn ich noch einmal die Gegend um Heiligenhafen ansteuere, wird es garantiert nur dieses Hotel sein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Rundherum wohlgefühlt"
Bereits zum dritten Mal durften wir Gäste in Ihrem Haus sein und es war wieder ein Erlebnis. Die Zimmer und der Service sind super, das Personal sehr kompetent und freundlich, das Frühstück hervorragend und auch der Wellness - Bereich lässt keinerlei Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Meine Nr. 1: Meereszeiten
Gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal. Wünsche, wie Restaurantbuchung am Anreisetag oder Wasserkocher für das Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Fruehstuecks- Büffet lässt kaum noch Wünsche offen. Ist etwas aus, wird es umgehend nachgelegt. Als Mehrfachgast bin ich noch nie enttäuscht worden.