Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Katharina(26-30)Deutschland
Schöner Jahrestag
Liebes Team von Meereszeiten, wir haben eine Nacht bei euch verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und modern. Der Service war hervorragend und gerade die Lösung beim Frühstück, fanden wir aufgrund der aktuellen Situation, einfach super.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Super sauberes elegantes Wohlfühlhotel. Sehr nettes Personal. Tolle Lage im Zentrum. ...........................
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Rundum gelungener Aufenthalt
Wie immer konnte man sich auch diesmal wieder rundum wohlfühlen - trotz der kleineren Einschränkungen. Das Team gibt sich grösste Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zimmer, Sauberkeit und Organisation immer top.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Das Hefenhotel Meereszeiten
Frühstück gut. Zimmer zum Parkplatz, in weiter Ferne konnte ein See erahnt werden. Sehr lautes ständiges Türknallen. Corona Maßnahmen: nur jeden 3 Tag Zimmerreinigung. Kein Bademantel, keine Badelatschen. Kein Kaffee oder Tee, keine Tassen oder Gläser auf dem Zimmer. Kein Fön!
Mike(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Das Hotel erfüllt vollkommen seine Erwartungen. Zimmer mit Balkon und Personal, dass eine besondere Erwähnung bedarf. Dieses ist freundlich, professionell und gleichzeitig Gastgeber. Der entscheidend Punkt an dem ganzen Hotel! Vielen Dank
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienurlaub
Super Kurzurlaub, aber es war leider nicht das gleiche wie voran gegangene Urlaube in diesem Hotel bedingt durch Corona.
Mattanja(26-30)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Der Aufenthalt im Meereszeiten war sehr angenehmen - trotz Corona-Maßnahmen. Die Mitarbeiter waren super hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Heiner(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr angenehmes ruhiges und komfortables Hotel. Modern ausgestattet und trotz Corona zuvorkommendes Personal das sehr freundlich ist und den Gästen ein Gefühl der Sicherheit gibt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Rundum zufrieden sehr gutes Handling mit dem Umgang der coronakrise Einziges Manko beim Frühstück könnte mehr Abwechslung sein ansonsten sehr zu empfehlen sehr schöne Zimmer guter Service und immer ein Lächeln trotz Corona
Dodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der 79. Geburtstag
Kurzurlaub am Meer - schönes Hotel mit Blick auf Boote und Möwen. Zimmer sehr schön eingerichtet. Freundliches Personal.