Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Erika(66-70)Deutschland
Urlaun
Wir waren rundherum mit allen Aspekten unseres Aufenthalts zufrieden; das Frühstück am Tisch war hervorragend, das Personal in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Reise Heiligenhafen
Die Zimmer waren von der Ausstattung und Sauberkeit hervorragend, auch ein Standardzimmer ist hier schon Top mehr geht nicht. Immer gerne wieder ein Besuch wert.
Anja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes und geschmackvolles Hotel, zentral und ruhig gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal...wir fühlten uns herzlich Willkommen. Immer wieder gerne!

Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel, guter Service, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage! Man kann es nur empfehlen! Das Hotel Meereszeiten bietet mehr als es verspricht
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Starke Leistung in schwierigen Zeiten
Schönes Haus gut gelegen. Angenehmes Hygienekonzept getragen vom herzlichen Service aller Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness Wiederholungstäter
Es ist einfach das Hotel, die Zimmer, der Service, die Bar ( Super Angebot + Service ), das Frühstück. Super, super, super. Vielen Dank. Das war nicht der letzte Besuch. Bis bald.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Charme und Chic
Ein tolles Hotel, fantastisch gelegen, zwischen Yacht und Fischereihafen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, sehr empfehlenswert. Nespresso Maschine für Tee und Kaffee im Zimmer, perfekt. Sehr ruhig gelegen, die Möwen haben uns geweckt. Auf der anderen Seite Blick auf Graswarder. Ein Spaziergang, ca. 5 Kilometer lohnt. Freundliches Personal an Rezeption und Service. Immer für einen Spaß zu haben und ausgesprochen hilfsbereit. Parkplätze kostenfrei vorm Hotel. Wir kommen sicher wieder um den Ort zu…
Doina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr freundlicher Service, rückenfreundliche Betten; nach Anfangsschwierigkeiten ein sehr schöner Kurzurlaub
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dem Alltag entfliehen
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel Meereszeiten. Wie immer haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.Tolles Frühstück und schönes Doppelzimmer. Wir werden wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles stimmig.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Yachthafen und die Ostsee. Fussläufig waren innerhalb von 5-10 min. gängige Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants zu erreichen. Das Bett hatte eine spitzenmässige Matraze, das Bad war grosszügig geschnitten. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche übrig. Wir trafen auf ausgesprochen freundliche Servicemitarbeiter. Fazit: Wir kommen wieder!