Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Nico Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend!
Ein ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage. Blitzsauber, modern, und top ausgestattet. Das Personal, angefangen bei den Receptionisten, über die Kellner, bis hin zu den Reinigungskräften, war überragend freundlich und zuvorkommend. Das Hafenhotel Meereszeiten bietet in alle Richtungen einen herrlichen Blick aufs Wasser. Der Fischereihafen, sowie der historische Hafen, als auch der Yachthafen, liegen in unmittelbarer Nähe. Auch bis zur Promenade und zu den Restaurants sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön.Trotz Corona haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Hygienemaßnahmen wurde super umgesetzt. Einbahnstraßensystem in den Treppenhäusern und überall Desinfektionsmittel verfügbar und Schichten beim Frühstück. Gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Corona 2020
Kurzurlaub in Heiliegenhafen war prima, trotz Corona! Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt trotz der besonderen Auflagen so angenehm wie möglich zu machen. Die Umsetzung für das Frühstück war wirklich gut!

Simone(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder mal fantastisch!
Trotz Coronamaßnahmen war unser Aufenthalt wieder grandios! Alle Beschränkungen toll gelöst und extrem freundliches Personal, das uns vom Frühstück bis Cocktails alle Wünsche erfüllt hat. Wir kommen gerne wieder!
Tiffany(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Kurzurlaub für eine Nacht. Besuch Heiligenhafen, Anreise per Boot. Hotel sehr schön, Personal nett und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
John(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Meereszeiten Heiligenhafen
Schönes Zimmer, super sauber. Toller und freundlicher Service beim Frühstück. Auch die Lage ist kaum zu toppen. Gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geburtstagswochenende
Wieder wunderschön. Hervorragendes unaufgeregtes Coronamanagement. Perfekter Service im gesamten Haus. Wir kommen gerne wieder.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Aufenthalt
Alles zu voller Zufriedenheit. Nettes Zimmer, netter Personal, nettes Frühstück. Weiterzuempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Frank und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt gelegenes Hotel...
Sehr charmantes, gepflegtes Hotel, sauber, ordentlich, schöne, recht moderne und große Zimmer, bei uns mit Balkon und Blick auf den Yachthafen... Perfekter Umgang mit der Corona Krise, Hygiene und Sauberkeit. Erstklassige Organisation beim Frühstück. Null Wartezeiten, kaum offene Wünsche, hervorragender Service!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auch der 2. Aufenthalt sehr angenehm
Dem 2. Aufenthalt nach 2019 und 2020 wird es vermutlich auch wieder in 2021 einen Kurzulaub mit der Buchung im Hotel Meereszeiten geben.