Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Elisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sauber und sehr modern und schick. Trotz Corona war das Personal sehr bemüht und aufmerksam den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Gisela(61-65)Deutschland
Heiligenhafen /Meereszeiten perfekt
Hotel Meereszeiten ist eine tolle Ergänzung für Heiligenhafen mittendrin und von Wasser umgeben was will man Meer😉🐚🐟🌊 ein tolles Rundumpaket wir kommen wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Herr
Bis auf die Tatsache das unser Zimmer bei der Anreise nicht zur Verfügung stand fanden wir es sehr gut ! Das mit dem Frühstück war auch super geregelt. Wir kommen wieder !!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine gute Woche an der See
Schönes Haus mit guter Einrichtung, große Zimmer, modernes Bad. Sehr gute Hotelbar und toller Service dort und an der Rezeption, gute Massagen. Housekeeping mit kleinen Vergesslichkeiten, aber immer freundlich und hilfsbereit. Da sollte eine bessere Abstimmung erfolgen. Corona: Gutes Konzept und Umsetzung Insgesamt ein zu empfehlenswert Haus!
Ingrid(61-65)Deutschland
Urlaub Heiligenhafen 2020
Der Aufenthalt im Hotel Meereszeiten war sehr angenehm. Auch das Frühstück in Coronazeiten war sehr gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Christof(51-55)Deutschland
Alles wie erwartet :-)
Trotz der aktuellen COVID - Einschränkungen wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Rezeption, Zimmer, Frühstück, -alles TOP. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Heiligenhafen
wunderschön, immer wieder zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder, waren schon das dritte mal da, trotz Crona wurden super Lösungen für die ganzen Auflagen gefunden
Ulrike Franziska(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Großes Lob für den Service
Obwohl ich zunächst wegen der Restriktionen aufgrund der Corona-Pandemie skeptisch war, weil wir das "Meereszeiten" auch zu "normalen" Zeiten schon besucht haben, kommen wir auch oder trotz Corona gern wieder. Ein großes Lob nochmals an die Mitarbeiter, die stets versuchen, Wünsche zu erfüllen und das entfallene Frühstücksbuffet haben wir - dank der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und des guten Services - nicht vermisst. Auch den letzten Abend in der "Käptn's Lounge" haben wir wieder sehr genossen. Vielen Dank!
Sigrid(46-50)Deutschland
Alles perfekt!!!
Sehr schönes Hotel!! Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück war sehr gut organisiert in mehreren Schichten. Die Standardsachen standen auf dem Tisch bereit. Extras konnte man zusätzlich bestellen. Die Cocktails in der Bar waren sehr lecker, jedoch auch etwas teuer. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lisa(71+)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war wie immer wunderbar. Tolles Frühstück, wie gewohnt sehr saubere Zimmer und nettes Personal versüßen einen den Aufenthalt. Gerne wieder.