Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub Heiligenhafen 2020
Der Aufenthalt im Hotel Meereszeiten war sehr angenehm. Auch das Frühstück in Coronazeiten war sehr gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Christof(51-55)Deutschland
Alles wie erwartet :-)
Trotz der aktuellen COVID - Einschränkungen wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Rezeption, Zimmer, Frühstück, -alles TOP. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Heiligenhafen
wunderschön, immer wieder zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder, waren schon das dritte mal da, trotz Crona wurden super Lösungen für die ganzen Auflagen gefunden

Ulrike Franziska(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Großes Lob für den Service
Obwohl ich zunächst wegen der Restriktionen aufgrund der Corona-Pandemie skeptisch war, weil wir das "Meereszeiten" auch zu "normalen" Zeiten schon besucht haben, kommen wir auch oder trotz Corona gern wieder. Ein großes Lob nochmals an die Mitarbeiter, die stets versuchen, Wünsche zu erfüllen und das entfallene Frühstücksbuffet haben wir - dank der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und des guten Services - nicht vermisst. Auch den letzten Abend in der "Käptn's Lounge" haben wir wieder sehr genossen. Vielen Dank!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles perfekt!!!
Sehr schönes Hotel!! Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück war sehr gut organisiert in mehreren Schichten. Die Standardsachen standen auf dem Tisch bereit. Extras konnte man zusätzlich bestellen. Die Cocktails in der Bar waren sehr lecker, jedoch auch etwas teuer. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lisa(71+)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war wie immer wunderbar. Tolles Frühstück, wie gewohnt sehr saubere Zimmer und nettes Personal versüßen einen den Aufenthalt. Gerne wieder.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub mit Kleinfamilie
Wir waren ein paar Tage in Heiligenhafen und das erste Mal im Hafenhotel. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, mittendrin im belebten kleinen Fischereihafen. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind 50 Meter entfernt. Das Frühstück war trotz Corona und etwaiger Einschränkungen sehr gut, auch dank des fähigen Servicepersonals, das problemlos innerhalb weniger Minuten alle Speisen und Getränke an den Tisch brachte. Den Bar Service habe ich einen Abend ausprobiert und war von Rum Auswahl und Bar Personal…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
2 Übernachtungen Ende September
Zimmer super. Hotelpersonal sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Nochmals vielen Dank. Auch die Kinder waren begeistert.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hafenhotel Meereszeiten ist absolut super
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Heiligenhafen. Das Hotel Meereszeiten ist absolut empfehlenswert - wir hatten ein Exklusiv-Zimmer - sehr groß und mit einem überaus großem Badebereich - Das Frühstück war trotz der Corona Maßnahmen vielseitig und gut. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Sven(51-55)Deutschland
Kurztrip
Schönes Hotel. Top Service. Super sauber. Sehr gut isoliert. Man hört keine anderen Gäste. Schön wäre ein Hocker im Badezimmer.