Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Heiko(41-45)Deutschland
Kurztrip
Haben uns rundum wohl gefühlt...Zimmer super...Personal super...tolle Lage...weiterzuempfehlen ..Vielen Dank nochmal für eine schöne Zeit bei Ihnen, gerne wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier kann man nichts falsch machen
Ein erstklassiges Hotel in wunderbarer Hafenlage. Die Bar im Haus hat eine Riesen-Auswahl und kann einen den Abend richtig vergolden.
norbert(66-70)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Gepflegtes Hotel, guter netter Service, super Lage im Zentrum zwischen dem Yacht- und Fischereihafen. Zimmer mit Ausblick, gut geschnitten.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles, modernes Hotel mit spitzen Service
Wir waren mit der Familie im Meereszeiten, hatten mehrere Zimmer (Comfort und Superior) die alle überzeugt haben. Der Service beim Frühstück (durch die Corona Situation Bedienung am Tisch) ist besonders hervorzuheben. Das war wirklich klasse wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Weiterhin schöner Spa-Bereich!
Kai(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, super Blick von den Balkonen, perfekter Service, Corona-Regel unmissverständlich klar umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr angenehmes Wochenende!
Super schönes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis! Gute Corona-Organisation! Frühstück war sehr gut organisiert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
MEERESRAUSCHEN
Sehr schönes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und entspannt und gibt trotz Corona sein bestes.Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet Möbel und Teppiche noch neu . Habe nur 2 Punkte die mir nicht so gut gefallen haben zum einen die Bar finde ich persönlich durch ihre Lage und Einrichtung nicht sehr gemütlich .
Andy(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Bestens, gern mal wieder. Gutes Hygienekonzept konsequent umgesetzt. Die Hotelmitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Über Pfingsten im Meereszeiten
Wir lieben das Hotel - aber das Frühstück war absolut schlecht für ein 4 Sterne Hotel - jeder Bäcker macht ein besseres Frühstück ! Am Tisch serviert und ohne Buffet ist absolut ok, aber nicht so wie es im Meereszeiten angeboten wird - alle Warmspeisen kamen kalt an den Tisch und alles war lieblos und ohne irgendwelche Liebe zum Detail (wie man es sonst kennt vom Meereszeiten) angerichtet. Von der billig Auswahl an Käse und Wurst will ich garnicht reden - kam mir vor wie abgepackte Lidl-Ware aus der Packung…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Perfekter Service! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt! Ein besonderer Dank geht an die Rezeption!