Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bis auf das Hotel - Restaurante alles okay
Das Corona - Sicherheitskonzept war schlüssig und wurde von den Hotelgästen befolgt! Das nur während der 5 Urlaubstage einmal geputzt wurde auch okay! Es gab nur eine große Enttäuschung während unseres Aufenthalts und das war das Hotel Restaurante Rettungsschuppen. Für ein KLEINES Stück Fisch mit Spinat und Salzkaroffeln um die 20€ zu verlangen ist überhaupt nicht nachvollziehbar. Wenn man anschließend noch woanders hingeht um satt zu werden, sagt das schon alles. Unsere Empfehlung wäre, dass sich die…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert!!!
Wir hatten eine wirkliche angenehme Zeit im Hotel, das Personal an der Rezeption war sehr nett, besonders zu erwähnen war allerdings unsere Bedienung beim Frühstück! Unser wurde jeder Wunsch in kürzester Zeit erfüllt und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Grund meiner kurzfristigen Buchung musste ich das Zimmer zweimal wechseln ( wusste ich vorher), was auch überhaupt kein Problem, leider musste ich jedes Mal an der Rezeption Bescheid geben das wir zu dritt sind und mir somit einmal…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
Das Zimmer war sehr schön (Zimmer über der Ferienhausvermietung). Leider wurden wir am Samstag von anreisenden Feriengästen der Unterkünfte durch laufende Motoren, Schlüsseleinwurf und lautstarke Verabschiedung sehr unsanft geweckt! Das Frühstück war auch gut, nur leider müsste mal sich selber so durchfragen was es alles gibt. Das gesamte Frühstücksangebot auf einem Papier wäre sehr hilfreich gewesen! Somit war es mich eher enttäuschend.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück die Zimmer, das Personal alles super. Wir kommen gerne wieder Das Örtchen Heiligen Hafen ist sehr schön. Besonders auf dem Weg zum Strand alles neu angelegt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt . Das Zimmer war wunderschön und das Frühstück sehr lecker . Das Hotel liegt super zentral . Wir kommen gerne wieder .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub
Es war ein wirklich wundervoller Urlaub. Das Hotel und besonders das Personal war wirklich spitze! Danke für die schöne Zeit!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel mit ausbaufähigem Frühstück
Hotel in traumhafter Blicklage mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Alles gut organisiert. Manko ist das Frühstück.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubstage im Meereszeiten
Waren zum 2ten mal im Meereszeiten und sehr zufrieden.Empfang,Zimmer,Frühstück,Bar alles sehr gut.Weiter so!Trotz Corona ein schöner Aufenthalt in ihrem Haus.Kommen gerne wieder.
Walther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Endlich wieder Urlaub
Auch in Corona Zeiten ein schönes empfehlenswertes Hotel. Leider war der Wellnessbereich geschlossen und das Frühstück mit festgelegten Zeiten nicht so angenehm, wie sonst das tolle Buffet. Ansonsten, wie immer schön nach Heiligenhafen zu kommen und sich fast wie zu Hause zu fühlen. Ich komme wieder. Hoffentlich sind dann die Rahmenbedingungen (auf die das Hotel keinen Einfluß hat) wieder besser.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Super Hotel ...bitte weiter so .... Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub.....mit den Maßnahmen zur Pandemie konnte man sich sehr gut arrangieren....