Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub mit Lust auf Meer....
Ein sehr schönes Hotel - wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Balkon gebucht und hatten das Glück, das unser Zimmer zum Yachthafen ging. Das Zimmer ist sehr geräumig, viel Stauraum und die Dusche ist einfach klasse. Der gesamte Service...freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen ebenso die Bar mit ihrer Auswahl. Wir haben die drei Tage sehr genossen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel direkt am Yachthafen. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, die versuchen, die Situation um die Corona Krise für die Gäste im Hotel erträglich zu gestalten. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, sehr sauber und freundlich hergerichtet.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bestmöglicher Service im Corona-Modus
Wir haben trotz Corona-Einschränkungen eine angenehme Woche in diesem modern eingerichteten Hotel direkt an dem Jachthafen verlebt. Die Hotelleitung hat das Bestmögliche aus den gesetzlich angeordneten Beschränkungen gemacht und wir haben nichts vermisst. Die Auswahl des Frühstücks am Tisch a la Carte statt Büffett war prima und gut organisiert, es hat nicht gefehlt. Wir haben es sogar als Vorteil empfunden, nicht ständig ans Buffett zu laufen und dort anzustehen. Das Personal war zuvorkommend und abends an der Bar…

Birgit & Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung und genießen, tolles Hotel
Liebes Team von Meereszeiten, wir haben eine Woche bei euch verbracht und der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und modern, sowie die Aussicht vom Balkon auf den Hafen einfach herrlich. Der Service war hervorragend und gerade die Lösung beim Frühstück, fanden wir aufgrund der aktuellen Situation, einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub in Heiligenhafen
Durch Corona ist dieses Jahr alles ein bisschen schwieriger. Das Hotel hat die Coronaverordnung vorbildlich umgesetzt. Wir waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Zuvorkommenheit und vor allen Dingen die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns sehr begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel nettes Personal.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schönes Wochenende
Wir haben uns willkommen gefühlt ( trotz Corona ! ) ...hatten ein tolles Zimmer...und haben jeden morgen draußen am Hafen gefrühstückt. Wir kommen wieder !
Horst-Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kurzurlaub
Höfliches und nettes Personal. Zimmer und Frühstück ausgezeichnet. Trotz CORONA war das Hotel und Heiligenhafen eine Reise wert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel war wie immer sehr sauber und gepflegt. Gute Lage. Wetter war toll. Netter Empfang an der Rezeption. Gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Heiligenhafen anstatt Karibik
Unsere eigentliche Karibik Schiffsreise wurde abgesagt (Lockdown 1) und was macht man dann als Alternative - Heiligenhafen. Hotelzimmer war super, Wetter hat auch mitgespielt und alles rechtzeitig vor Lockdown 2. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam und wir hoffen Euch bald mal wiederzusehen.