Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Nadine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliches, hilfsbereites Personal. Eine Abtrennung des provisorischen (Corona-bedingt) Frühstücksraumes wäre schön gewesen. Durch das auschecken anderer Gäste war es dort unruhig und durch das aufgehen der Eingangstür etwas kühl und zugig. Das ist nur ein kleiner Wehrmutstropfen. Das Hotel, das Standardzimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren gut und die Sauberkeit ebenfalls. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Echtes 4 Sterne Hotel
Erstklassiges vier Sterne Hotel. Herfvoragende Corvid-19 Organisation. Zimmer und das Ambiente sind perfekt. Frühstück sehr schmackhaft und frisch. Der Lachs war einmalig im Geschmack. So einen guten Lachs habe ich sehr selten angetroffen Für die Speisekarte / Restaurant gebe ich nur drei Sterne, da kann noch kulinarisch weiter zugelegt werden Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall gerne noch einmal wieder Werner Smidt
Florian(41-45)Deutschland
4-Tage Kurzurlaub
Eine absolut empfehlenswerte Adresse. Trotz Corona ein fantastischer Aufenthalt. Frühstückskonzept hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter. Absolutes Highlight ist die hervorragend sortierte Bar im Erdgeschoss. Nach langen Spaziergängen läd die Saunalandschaft zum entspannen ein. Wir kommen definitiv wieder.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Super schönes, neues Hotel mit fantastischer Aussicht auf die Häfen. Hatten ein tolles Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zentrale Lage, nette Restaurants in der Nähe. Die notwendigen Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub
Superschöner Kurzurlaub, auch mit Corona Einschränkungen. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, aber es wurde immer gefragt ob noch etwas gewünscht wird. Alle waren sehr nett und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Ein tolles Hotel um ein paar Tage an der Ostsee zu verbringen. Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hafenhotel ist schön zentral gelegen, so dass man auch ohne Auto oder Fahrrad viele Möglichkeiten hat. Das Restaurant Rettungsschuppen hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Unser Tip: Ein größeres Zimmer mit Badewanne. Toll auch bei schlechterem Wetter.
Ilona(51-55)
Einen Corona-Proof Aufenthalt.
Das Hotel hat eine super Lage mitten in der gemütlichen Stadt. Sehr freundliches Personal und das Comfort Zimmer was gut. Wegen Corona Restriktionen kein Frühstücksbuffet aber das Hotel löste das perfekt. Minuspunkt: Kein Kaffee auf dem Zimmer, bei Nachfrage war die Antwort man kann eine Kapsel kaufen für €1,- . Fanden wir nicht ok bei einem Zimmerpreis von fast €200,- Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Sibylle(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert , das hat uns sehr gefallen. Der SPA Bereich war sehr angenehm. Die Zimmer ebenfalls. Das Restaurant ist leider außerhalb des Hotels, dafür ist die Bar gemütlich und die Cocktails sind klasse! Die Rezeption nicht sehr schick gestaltet und das Personal wirkte leicht gestresst. Ansonsten war der Service trotz CORONA sehr freundlich und kompetent. Danke .
G+E(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wie immer alles bestens, wir kommen gerne wieder, Corona hat uns nicht gehindert einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Cocktails waren wieder super:-)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super wie immer!
Trotz Corona ein super freundlicher Aufenthalt. Auch für unsere Kleinen immer alles nett bereitet. Liebe Atmosphäre und einfach perfekt.