Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Außen hui und dann.......
Sehr freundlicher Empfang und tolle Zimmer. Wellness war, pandemiebedingt, nicht möglich. Leider hat man sich beim Frühstück null Mühe mit den Zutaten gegeben. Quietschende Brötchen beim Aufschneiden der Hälften. Das muss man erstmal hinbekommen. Billigster Aufschnitt und geschmackloser Käse. Das kann eigentlich nicht der Anspruch eines solchen Hauses sein.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Echt, schöner geht nicht.
Das Hotel mit DIESEM Zimmer /Blick, super Wetter und tollem Umfeld ist für uns makellos gewesen. Service, Spa und Speisen toll. Erstmal Heiligenhafen mit Hafenhotel, es wird immer wieder von uns besucht und weiterempfohlen werden. DANKE und weiter so.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurztrip
Schönes Zimmer mit sehr geräumigen Badezimmer. Schöner Ausblick auf den Fischereihafen. Liegt mitten im Zentrum und alles ist zu Fuß zu erreichen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel mit toller Lage zur Stadt und zum Wasser. Zimmer gut ausgestattet und modern eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer noch sehr gut, war früher aber noch besser
Sehr zentrale Lage zum Jachthafen und zur "Innenstadt". Man kann auf den Wagen verzichten und Vieles zu Fuß erkunden. Vorbildliche Umsetzung der Corona-Massnahmen.
Mathias(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurzbeurteilung
Unkompliziert, sehr freundlich, speditiv, sauber, gutes Restaurant, schoen gelegen, jederzeit zu empfehlen. Ich komme wieder
Monika(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Meereszeiten bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Hygienemaßnahmen in der Coronazeit sind gut umgesetzt. Wir kommen wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war sehr sauber und das Personal war immer hilfsbereit und nett. Das Frühstück war lecker und lässt keine Wünsche offen. So kann man den Urlaub genießen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Aufgrund von corona, aufwendiges Frühstück Buffet. Man muss vieles an den Tisch bestellen. Großes Manko, das es kein Abend Buffet gibt. Nur das Restaurant nebenan. Zimmer, nichts zu meckern. Auch ohne Balkon, kann man Fenster weit öffnen. Regen Dusche, große Kissenauswahl. Blick in jede Richtung, traumhaft. Hotel, alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Schönes hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub im Hafenhotel
Wir waren bereits im September 2018 im Hafenhotel Meereszeiten und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir auch den Urlaub Ende August / Anfang September 2020 für 12 Tage dort verbracht. Coronabedingt wurde einiges im Hotel neu organisiert. Wir waren von dem umgesetzten Hygienekonzept angenehm überrascht. Das perfekte Hotel um auch in Coronazeiten entspannt Urlaub zu machen.