Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Edmund(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im Hafenhotel Meereszeiten
Schönes modernes grosses Zimmer mit Ausblick auf die Segelschiffe/Jachthafen , gutes und reichhaltiges Frühstück, beste Lage im Zentrum
Ernst(51-55)
Schöne Innenarchitektur
Schöne Zimmer, die von einem super Innenarchitekten geplant sein müssen: schönes Farbkonzept, gute Materialien und grosszügig konzipiert. Gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Eine gute Adresse
Unterkunft und Frühstück sehr ordentlich Personal sehr freundlich gute Lage zu Stadt und Meer Leider kein Restaurant um zu Abend zu essen

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kaffeekapseln
Sehr schönes Hotel! Allerdings fand ich es unmöglich bei einem Zimmerpreis von 240€, keine Kaffeekapseln auf dem Zimmer zu haben. Wellness wurde auch noch nicht angeboten? Hätte man nicht Zeiten buchen können? Ansonsten war es sehr sauber, sehr freundliches Personal und top Lage! Daumen hoch!
Sabine(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Superfreundliches Personal, tolles ruhiges Hotelzimmer, traumhafte Aussicht, üppiges Frühstück einfach ein traumhafter Urlaub
Silkr(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes Hotel, super Service, durch Corona alles etwas anders, aber das ist nun mal so. Wir waren gleich in der ersten Woche nach der Wiedereröffnung da,und sehr froh ein bisschen Normalität zurück zu bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den alten Hafen, es war schön den Trubel dort zu beobachten. Vom Ort Heiligenhafen waren wir sehr begeistert, er ist sehr vielseitig, alter Hafen, Yachthafen, der Binnensee, die schöne Seebrücke,und natürlich der traumhafte Graswarder mit den schönen Häuschen und…
Mag(56-60)Deutschland
Urlaub in Heiligenhafen
1 Woche Heiligenhafen, schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schönes Wetter (meist besser als die Wettervorhersage).
Andrea(51-55)Deutschland
Super
hat uns gut gefallen, waren schon 2 mal da und würden auch lmmer gerne wiederkommen. War sehr schön. Tolles Hotel, nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Sehr nettes Personal, Zimmer schön modern eingerichtet, alles sehr sauber und ein super Frühstücksbuffet! Gerne wieder.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir hatten drei wunderbare Urlaubstage im Hotel Meereszeiten. Mit dem stets freundlichen und aufmerksamen Service waren wir rundum zufrieden. Das Hotel ist picobello sauber, sehr gepflegt mit einem angenehmen Ambiente. Wir würden hier sehr gerne mal wieder einen Aufenthalt buchen.