Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super
Ein sehr schönes Hotel hier bleiben keine Wünsche offen . Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder . 5 Sterne
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gute Lage und super freundliches Personal
zentrale Lage, direkt am Hafen und Yachthafen, füssläufig zum Strand, Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe, super freundliches Frühstückpersonal (Note 1), gute Betten, Coronaauflagen werden gut umgesetzt, Coronatestmöglichkeit direkt vor dem Hotel, kostenlose Parkplätze für Direktbucher, wir waren nun das dritte mal hier und kommen sicher wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotwl
Moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Parkplätze Mangelware. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten aber sehr gut.

Olav(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein paar schöne Tage
Coronabedingt seit langer Zeit wieder hier eingecheckt. Es war rundum alles zu unserer Zufriedenheit und gerne kommen wir wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tpo Lage
Tolle Lage, gutes Corona-Management. Allerdings mit Mängeln im Service bei Klassifizierung eines 4-Sterne-Hauses.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Nettes Personal, leckeres Frühstück und das Zimmer schön wie immer. Wir kommen jederzeit wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip
Das Hotel war wie immer gut, leider gab es bei der gewünschten Hilfe bezgl. einer Restaurantsuche für den Abend nicht die erwartete Hilfe.
Luzia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schöne Tage in Heiligenhafen
Es war alles perfekt - modern eingerichtete, gemütliche Zimmer - sehr suberes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr empfehlenswert
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familientreffen
Super hilfsbereites freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung. Sauber. Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstücksangebot.
Tina-M.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage. Wir waren für 11 Nächte dort und hatten ein Zimmer mit Balkon zum Yachthafen. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles ist gut zu erreichen. Das Frühstück und der Service lassen keinerlei Wünsche offen! Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen! *****