Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Olav(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein paar schöne Tage
Coronabedingt seit langer Zeit wieder hier eingecheckt. Es war rundum alles zu unserer Zufriedenheit und gerne kommen wir wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tpo Lage
Tolle Lage, gutes Corona-Management. Allerdings mit Mängeln im Service bei Klassifizierung eines 4-Sterne-Hauses.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Nettes Personal, leckeres Frühstück und das Zimmer schön wie immer. Wir kommen jederzeit wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip
Das Hotel war wie immer gut, leider gab es bei der gewünschten Hilfe bezgl. einer Restaurantsuche für den Abend nicht die erwartete Hilfe.
Luzia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schöne Tage in Heiligenhafen
Es war alles perfekt - modern eingerichtete, gemütliche Zimmer - sehr suberes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr empfehlenswert
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familientreffen
Super hilfsbereites freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung. Sauber. Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstücksangebot.
Tina-M.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage. Wir waren für 11 Nächte dort und hatten ein Zimmer mit Balkon zum Yachthafen. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles ist gut zu erreichen. Das Frühstück und der Service lassen keinerlei Wünsche offen! Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen! *****
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumzeit im Meereszeiten
Wohlfühlurlaub an der Ostsee. Das Meereszeiten bietet sich als "Zentrale" für einen Urlaub in Heiligenhafen an. Sowohl die Seebrücke, der Strand als auch die Altstadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das hoteleigene Restaurant Rettungsschuppen direkt nebenan bietet eine schöne Sonnenterrasse und eine tolle Küche.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nahezu perfekt
Hier passt einfach wirklich alles. Sehr freundliches Personal, schicke große und gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolles Essen im hoteleigenen Restaurant nebenan, gute Cocktails, zentral gelegen am Hafen, relativ nah am Strand als auch an der Innenstadt, gut durchdachtes Covid Konzept, 3 kleine Wermutstropfen: der Aufenthalt war zu schnell vorbei, das Wifi ist sehr langsam und man bekommt die Bewertungungsmail schon bevor man überhaupt ausgecheckt hat, das sind aber wirklich nur Kleinigkeiten um es…
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sommerurlaub mit Entspannung
Sehr schönes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal in wirklich jedem Bereich. Besonders gut hat uns die Cocktailbar gefallen. Der Frühstücksraum ist etwas ungemütlich, dafür war das Frühstück sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Sollten wir nochmal nach Heiligenhafen fahren, werden wir in jedem Fall das Meereszeiten buchen.