Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Rolf(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat nicht nur eine exzellente Lage zwischen Yacht- und Fischereihafen, sondern imponiert auch durch hervorragenden Service und Sauberkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkomend. Besonders fiel die konsequente Einhaltung der Corona-Vorgaben auf, bei aller Höflichkeit und Freundlichkeit. Das Frühstück war immer vielfältig und von sehr guter Qualität. Auch als durchaus kritischer Hotelgast bleibt nur ein Fazit: "Hervorragend". Wir kommen sicher wieder.
Marius(71+)Deutschland
Auf der Durchreise
Da wir auf getrennte Schlafzimmer angewiesen sind kommen uns die Appartemnets Pier 1-5 sehr entgegen. Schade dass es nur 5 davon gibt, die oft ausgebucht sind. Für uns kämen auch 2 Einzelzimmer mit Verbindungstür in Frage oder eine Suite mit 2 voneinader getrennten Schlafmöglichkeiten (akustisch). Wie dem auch sei, wir haben ausgeruht nach einem sehr guten Frühstücksbuffet die Weiterreise angetreten. Wir kommen wieder am nächsten Donnerstag, dann für 4 Nächte.
KaMe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungsurlaub
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Tolles Zimmer mit Blick zum Hafen. Nettes und motiviertes Personal; gutes Frühstück. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer 2021
Ein Hotel,das in jeder Hinsicht super war. Insbesondere der Empfang, der Service,die Bar, und nicht zuletzt das Reinigungspersonal. Es machte riesig Spaß, morgens in dieser freundlichen Atmosphäre ein Frühstück zu genießen, das keine Wünsche offen ließ. Immer wieder gerne !
Bea(66-70)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Es war alles bestens: Zimmer, Service, Frühstück, Personal, Auswahl beim Buffet und die Umsetzung der Corona Regeln ! Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Gast(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel und Lage perfekt
Wir waren das zweite mal hier .Es war wieder ein Schöner und entspannter Aufenhalt.Sehr Freundliches Personal und super Frühstück.Aber leider zu wenig Parkplätze.Hier muss sich was ändern.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel. Man fühlt sich sofort daheim. Freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, super lecker. Die Brötchen sind jetzt richtig lecker, waren in den Vorjahren nicht gut. Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso das Bad mit der tollen Regenwalddusche. Als kleines Manko: die Bettdecken sind sehr schwer. Wir kommen immer sehr gerne hierher.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage , ruhig und schöne Zimmer gutes Frühstück , leider keine Ladestation für E-Autos vorhanden und kein Fahrradkeller bzw.eigene Unterstellmöglichkeit …
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel und super Service
Wir waren ganz begeistert von dem Hotel, Ausstattung, aber besonders haben uns die engagierten Mitarbeiter gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Nici Schwanke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel in bester Lage. Das Zimmer war sehr groß und das Bad ein Traum. Tolle Aussicht auf den Hafen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich.