Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gute Lage und guter Service
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist alles super ordentlich, tolles Frühstück und alle sind super freundlich. Die Lage ist auch gut, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und auf dem Weg liegen viele Süße Geschäft und Restaurants.
Frank(56-60)Deutschland
Die Hotelbar ist der Hit
Insgesamt positiv; aufmerkames und zurückhaltendes Personal, ordentliches Frühstücksbuffet, "echtes" Rührei :-)), die Corona-Maßnahmen wurden gut und kundenorientiert getroffen, Zimmer großzügig konzipiert, Bad/Du/WC ebenso. Wünsche wurden - sofern möglich - erfüllt. Fitness-Raum sehr überschaubar - leider nur ein Gerät (Laufband) angeschlossen (Stepper + Ergometer leider nicht). Hotelbar ist der Hit! Allein schon deswegen ist Heiligenhafen den Besuch wert. Cocktails, Longdrinks, Highballs, Shorts...sind ihren…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geburtstagsgäste
Die 6 gebuchten Zimmer waren anläßlich einer Einladung zu einer privaten Geburtstagsparty gebucht. Negativ war die Parkplatzsituation am Hotel. Diese waren in der Buchung als incl. ausgezeichnet, aber wenn es dann nicht für jedes belegte Zimmer auch einen Parkplatz gibt, führt dies bereits bei der Anreise zu Unmut. So mussten meine Gäste dann teilweise auf private Stellplätze an unserem Haus ausweichen. Ansonsten wurden mir die Zimmer als gemütlich und das Frühstück als sehr reichhaltig beschrieben. Insgesamt…

Frank(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Freundliche ,nette und fachkompetente Mitarbeiter. Zimmer zum Fischereihafen mit Balkon spitze. Frühstück alles was das Herz begehrt .Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön und hell. Das ganze Hotel wirkt sehr einladend und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wenn wieder mal Heiligenhafen, dann werden wir auch wieder im Meereszeiten buchen!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub Boot einwintern
sehr aufmerksames, und freundliches Personal, Zimmer schön sauber. Da wir in erster Linie zum Arbeitseinsatz am Boot da waren, haben wir die sonstigen Angebote im Hotel nicht nutzen können
Lea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nicht nochmal
Fangen wir mal mit dem positiven an, die Lage ist toll, sehr zentral mit Blick aufs Wasser. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Eine Corona Teststation gab es direkt neben dem Hotel. Coronabedingt gab es Zeitfenster fürs Frühstück, damit es nicht zu voll wird. Das fand ich sehr gut gelöst. Damit hörte es dann aber auch auf. Das Frühstück war für den Preis echt schlecht. Man konnte das Frühstück am Tisch ordern, aber es war nichts wirklich frisch gemacht. Das Rührei war kalt, Bacon auch und der Latte Macchiato…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Rundum zufrieden. Das Hotel perfekt gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr vielseitig und reichlich. Es wird sofort nachgelegt. Auch hier das Personal immer ein freundliches Wort und Lächeln. Das Zimmer zum Wohlfühlen und sauber. Der Urlaub war einfach schön und das Hotel nur zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel an der Ostsee
Schönes Hotel, saubere Zimmer. Nettes Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt. Durch ein Ampelsystem ,welches man online einsehen konnte,wusste man jederzeit, wie voll es im Frühstücksraum gerade ist. Tolle Lösung.Sehr leckere Cocktails vom Chef der Bar. Das Hotel liegt direkt am Hafen,in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Die Parkplatzsituation ist etwas angespannt. Wir waren schon mehrfach zu Gast im Hafenhotel Meereszeiten und kommen auch gerne wieder.
Jan-Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zimmer, Buffett und Bar sind klasse
Die Zimmer, Bar und Buffett haben uns begeistert und das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.