Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Thomas(61-65)Deutschland
Fisch und Meer
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Betten, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet (besonders der Fisch war solo lecker)
Gönke(41-45)Deutschland
Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage! Nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter! Wir hätten uns eine Möglichkeit gewünscht unsere Fahrräder sicher und trocken abzustellen. Da wäre ein Fahrradschuppen bzw. Keller schön gewesen, so haben wir unsere Räder auf dem Fahrradträger gelassen. Aber ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön und angenehm.
Monika(66-70)Deutschland
Reise
Tolles Hotel.Superservice.Nettes Personal.Idyllisch gelegen.Kommen gerne wieder.Waren schon das 2.Mal hier und kommen gerne wieder.

Heinz(66-70)Deutschland
super Urlaub
Wir waren 5 Nächte im Hotel. Es war alles super. Der Service, das Frühstück, die Hygiene und die Organisation allgemein sowie hinsichtlich der Coronaregeln. Wir kommem gern wieder
Sylvia und Ingo(56-60)Deutschland
Urlaub
Wunderbar wie jedes Jahr. Hotel super, Frühstück spitze, Wunschzimmer wie immer bekommen. Schöner kleiner Urlaubsort
(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Der 2. Aufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Auch dieses Mal hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt im Hotel. Toller, jederzeit zuvorkommender Service, sehr nette Kontakte und alles sehr gepflegt und sauber!
Kerstin(56-60)Deutschland
Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service.Ob beim Frühstück, auf den Fluren wenn die Mitarbeiter sich um die Zimmerreinigung kümmern man wird immer wahrgenommen und nett gegrüßt.Das Frühstück ist hervorragend. Einziges Manko der Parkplatz, es gibt zu wenig Parkplätze vor dem Hotel.
Annelie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir gönnen uns jedes Jahr ein Wochenende im Hafenhotel Meereszeiten. Die Zimmer sind top und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist immer super nett und zuvorkommend und das Frühstück ist einfach mega!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Service, super Lage, leckeres Frühstücksbüf
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da ich mich dort gut aufgehoben gefühlt habe. Die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich und sorgen dafür, dass man sich als Gast wohl fühlt. Da das Hotel nur begrenzte Parkplätze anbietet, ist man teilweise auf öffentliche Parkplätze angewiesen, die leider mit einer Höchstparkdauer von drei Stunden ausgestattet sind.
Ole(26-30)Deutschland
Super Hotel !
Das Hafenhotel ist ein super schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Ein super Sauna Bereich mit Ruheraum und Blick aufs Wasser, sorgt für die perfekte Entspannung. Wir kommen inzwischen das 3. Jahr in Folge her und werden auch wieder kommen.