Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Höppi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbares Hotel in perfekter Lage mit tollem Ser
Tolles Hotel, grossartiger Service, perfekte Lage, super sauber, hervorragende Bar, Spa toll, wunderbare Massage😊😊😊
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Neues entdecken
Sehr freundliche Mitarbeiter die für die Gäste immer ein offenes Ohr haben. Die Zimmer waren ordentlich und sauber wenn man die Zimmer in richtung Norden hat, hat man einen traumhaften Blick aufs Meer und auf den Hafen. Die Bar ist wunderbar sortiert. mit einer fast unendlichen Auswahl an alkoholischen Getränken sowohl Hochprozentiges als auch nicht alkoholisches. Cocktails in allen Varianten und Variationen. sehr sehr gut. Auch das angeschlossene Restaurant der Rettungsschuppen ist wunderbar vorzügliche…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben den Aufenthalt segr genossen. Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kennenlernen
Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt auch bei regnerischen ungemütlichen Wetter (eigentlich schon Herbst). Heiligenhafen -besonders der Yachthafen- haben uns sehr überrascht!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ostsee
Sehr ansprechendes , gepflegtes Hotel mit gemütlicher Bar und schönen Zimmern . Freundliches Personal direkt am Hafen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal ein Wochenende
Kurzes Wochenende mit ein bisschen Wellness war super schön . Personal sehr nett und zuvorkommend,freundlich . Zimmer war sehr schön ,wenn auch ohne Balkon. Standard! Das nächste Wochenende ist schon reserviert und dann sind wir zu Dritt und lassen uns im Spabereich ein bisschen verwöhnen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
toller Urlaub
ein tolles Hotel in bester Lage....vom Checkin bis zum Checkout alles perfekt! .....absolut freundliches, zuvorkommendes Personal....es blieb kein Wunsch unerfüllt.....wir waren mehr als zufrieden!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub mit Freundinnen
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, große Dusche, alles sehr sauber. Prima Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal im Frühstücksraum. Hat es immer geschafft, dass wir mit sieben Personen an einem Tisch frühstücken konnten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens!
Fantastische Lage, sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichlichkeiten direkt am Hotel und das Frühstück war einfach phänomenal. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Super Hotel, freundlicher Empfang, Einkaufs- Hafen- und Strandnähe Viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants einfach TOP *****