Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen. Es hat alles gepasst. Wir können es sehr empfehlen. Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sehr schön und komfortabel ausgestattet. Die Lage sehr gut. Direkt am Hafen. Auch das Zentrum und der Strand sind gut zu Fuß zu erreichen.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Kurztrip
Zum 2.ten Mal gebucht und wieder zur vollsten Zufriedenheit gewesen. Auch mit Kleinkind immer wieder eine Reise wert. Besonderen Dank gilt dem Team von der Frühstücksschicht und dem Rezeptions-Team- zuvorkommend, super freundlich und auch bei "Sonderwünschen" (Hochstuhl, frühes Ausschecken, Reservierung im Restaurant) wurde alles sofort erledigt. EINFACH DANKE für den tollen Aufenthalt
Friederich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel kann auch nochmal gebucht werden...
Hotel soweit i.O. , wenn es nicht gerade voll ausgebucht ist. Auto-Parkplätze dann zu wenig. Frühstücksbuffet könnte auch (normal) abwechslungsreicher sein (nur Wurst-Aufschnittscheiben + Schicht-Rührei/nicht locker-flockig + nur Gelee-Marmelade/ keine Früchte-Marmelade.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal eine Auszeit in Heiligenhafen
Wir empfanden es als einen sehr angenehmen und entspannten Urlaub. Die Homepage einschl. Bilder haben den Tatsachen entsprochen, sogar in manchen Gegebenheiten unserer Erwartungen übertroffen. - Sehr freundliches Personal - Saubere moderne Zimmer (wir hatten "Exclusive") - Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und lecker (wird auf der Homepage nicht ausreichen dargestellt) Das Personal im Frühstücksraum ist außergewöhnlich aufmerksam und zuvorkommend - Eine umfangreiche Auswahl an Getränken und Cocktails,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentralgelegenes klassisches Hotel, was sich lohnt
Klassisch modernes Hotel in zentraler Lage direkt am Hafen, mit vielen Möglichkeiten zum verweilen und spazieren gehen.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zeitgemäß
Ein sehr schönes Hotel, alle waren freundlich. Zimmer und Bad waren im top Zustand, Dusche ebenerdig und groß. Frühstück Klasse geregelt und tolles Angebot.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Schönes großes Zimmer, Spasuite mit 72 qm. Einzig die Dusche muss mal gründlicher gereinigt werden ( Rückstände auf den Armaturen ) Umfangreiches Frühstück, das Ambiente könnte etwas besser sein, wenn es voll ist, hat es etwa Kantinenflair. Aber das Personal war sehr bemüht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Auch die Bar lässt keine Wünsche offen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ruhiges, komfortables Zimmer mit toller Aussicht auf den Hafen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aufmerksamem Servicepersonal. Das Hotel Meereszeiten ist eine gute Wahl, die ich gerne weiterempfehle.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und ein angenehmer Aufenthalt. Es werden alle Regeln korrekt umgesetzt. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Die Saunen sind schön und im Winter angenehm. Die Zimmer sind modern eingerichtet.