Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Hartmann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub 2022
Schönes Hotel, alles super - sogar mit Geburtstagsüberraschung auch im Winter zu empfehlen. Also wir kommen jederzeit wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ostsee 2022
Es hat alles gepasst. Von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr professionell. Vielen Dank auch an Bar. Bis zum nächsten Mal. X
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Überraschend gut
Wir waren lediglich 1 Nacht und das erste Mal im Meereszeiten; es ging uns daher um ein unkompliziertes und komfortables Übernachten mit Frühstück. Wir wurden auf das Angenehmste überrascht. Nach dem freundlichen und norddeutsch direkten und unkomplizierten Empfang beim Check in war das Zimmer sehr modern und mit schönem Ausblick auf den Segelhafen und mit Bett, Beleuchtung und Geräumigkeit überaus komfortabel, das Bad empfanden wir als luxuriös, Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und von den Produkten…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Rundum-Sorglos-Paket
Ich hatte einen wunderbar entspannten Aufenthalt! Gemütliches, modernes und sauberes Zimmer; freundlicher Service in allen Bereichen, leckeres, frisches und umfangreiches Frühstücksbuffet, exzellentes Drei-Gänge-Menü - Top! Saunabereich prima - ein Handtuch mehr hätte gerne sein können
Ole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzaufenthalt in Heiligenhafen
Wir hatten einen Familientreffen und brauchten eine Unterkunft und hatten Glück in diesem sehr neuen und gehobenen Hotel unterzukommen. Es liegt sehr schön zentral in Heiligenhafen. Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war modern und in einem top Zustand. Sehr gern wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gern mal wieder
Das Hotel hat uns wieder voll überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage, modernes sauberes Zimmer. Alles sehr gepflegt. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Fischplatte. Tolles Personal im gesamten Haus und auch im Restaurant Rettungsschuppen. Weiter so.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach "nur" Klasse
Es war uns wieder immer ein Vergnügen, in diesem großartigen Hotel, mit seinen sehr ausmerksamen Personal, Gast gewesen zu sein. Bis nächsten Mal.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel
Tolles Hotel. Immer wieder gerne. Sehr schöne und ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet aber leider nur ein kleiner Frühstücksraum. Die Lage ist super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht nicht!
Wie immer haben wir in Meereszeiten eingecheckt und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr sauberes, schönes Hotel mit tollen Zimmer. Ein extra Lob an alle Mitarbeiter, die einen stets höflich und bester Laune begegnen und einen großen Teil an der tollen Atmosphäre haben. Ein Extralob auch noch an das tolle Frühstücksbuffet und an den überragenden Kaffee. Einziger Kritikpunkt: In unserem Zimmer (102) konnte man nicht lüften, wenn man nicht direkt eine Hundertschaft an Mücken im Zimmer haben wollte. Hier wäre ein…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben es wieder sehr genossen!
Wie immer ein erholsamer Urlaub, schönes Zimmer, superfreundliches Personal. Das Frühstück wieder in Buffet-Form ist toll! Leider stört der Rauch von den Nachbar-Balkonen. Daher nächstes Mal wieder Richtung Yachthafen!