Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Heidi(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Zwischenstopp
Auf der Durchreise legen wir gerne einen kurzen Zwischenstopp in Heiligenhafen ein. Hotel Meereszeiten ist dafür ideal. Gute Lage, sehr schöne moderne Zimmer, nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Für uns persönlich (als großgewachsene Menschen) sind allerdings die Toiletten zu niedrig angebracht. 43 cm sind eher für Kinder geeignet. Uns wurde beim 2. Aufenthalt (14 Tage später auf dem Rückweg) dann mit einem behindertengerechten Zimmer geholfen. Super Service ! Nochmals herzlichen Dank dafür.
Gabriela(66-70)Deutschland
Geburtstagsgeschenk und Auszeit
Wir waren am Strand spazieren und haben den Ort erkundet, sind essen gegangen und haben die Bar kennengelernt. Wir haben die Sauna besucht und das zugehörige Restaurant. Alles hat uns sehr gut gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist ebenfalls hervorragend. Per Scan nachvollziehbar wie voll die Sauna, oder der Frühstücksraum ist. Absolut zu empfehlen

Kristiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
kleine Auszeit
sehr schöne auszeit am meer!... tolles hotel mit unglaublich freundlichen personal!... ausgezeichnetes frühstück!... ein sehr schöner wellnessbereich zum entspannen!... coole cocktails an der bar!...
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Lage, super Service
Sehr nettes aufmerksames Personal, sowohl bei der Rezeption, als auch im Restaurant und beim Frühstück. Wir hatten das Glück 1 x das Weihnachtsmenü genießen zu dürfen. Alles war sehr lecker, aber auch sehr viel. Für uns zu viel. Auch bei der telefonischen Reservierung war man sehr hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Rundum ein Hotel das auf guten Service viel wert legt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Exclusiv Zimmer
Wir hatten ein Exclusiv Zimmer gebucht, bei dem mit Fenstern in verschiedene Himmelsrichtungen geworben wird, unser Zimmer (222) hatte diese Eigenschaft allerdings nicht. Auch auf Nachfrage beim Empfang hieß es, dass sei schon so korrekt, weil das könne man ja "so und so verstehen"...? Abgesehen davon hat es uns aber sehr gut gefallen, Zimmer, Frühstück und auch das Essen im Rettungsschuppen.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Die Maisonette-Appartments sind perfekt für eine kleine Familie. Heiligenhafen ist immer eine Reise wert. Das Frühstück im Hotel war super! Immer gerne wieder, vielen Dank!
Wiktor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top-Hotel
Es hat Alles gepasst. In Coronazeiten die Hygiene-Regeln und -Maßnahmen mehr als 100 Prozent umgesetzt. Lage und Ambiente exklusiv, das Frühstück excellent. Wären 10 Sterne zu vergeben - wir würden mehr geben!
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Januar
Vier wunderbare Tage in einem sehr angenehmen Hotel. Mit sehr freundlichem Umfang mit seinen Gästen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kurzurlaub in Heiligenhafen
Sehr angenehmes Hotel mit äusserst freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Auf Einhaltung der Hygieneregeln wird streng geachtet. Gerne wieder.