Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz Urlaub
Alles Super, sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal. Schönes Zimmer mit einer sehr guten Aussicht. Hotel liegt in Strandnähe.
Uwe(56-60)Deutschland
Einfach Hervorragend
Ein wirklich hervorragendes Hotel. Da hat alles gestimmt. Hatte auf Empfehlung eines Freundes dieses Hotel gebucht. Schon die Lage ist einmalig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wären gerne noch geblieben. Service und Ambiente haben gestimmt. Vorbehalts los weiter zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Grauer Februar mit Lichtblicken
Überaus freundlich empfangen, sehr lecker gegessen, im Spa verwöhnt , in der Bar einfach umwerfend beraten und auf völlig neuen Geschmack gekommen. Einzig die Nachttischlampe würde ich ändern - oder das nächste mal eine eigene - für besseres Lesen - mitbringen.

Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Heiligenhafen dann hier!
Ein tolles neues Hotel im traditionellen Hafen von Heiligenhafen. Ehrlich, nett, stilvoll und nicht der neumodische Buden-ich sag DU-Quatsch, den wirklich keiner toll findet.
Jörg(56-60)Deutschland
Auszeit
Schönes Wochenende. Nur ein Tip für andere Urlauber, die Suiten haben ein kleines Bad, was nicht im Verhältnis mit einem Suprior Zimmer steht. Selbst die Junior-Suite hat ein großes Bad. Fazit : eine Suite braucht man nicht!
Oliver(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Parkplatz direkt vor der Tür. Da zugehörige Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage zu allen Hotspots wie Hafen, Stadt und Strand.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war wieder sehr schön…
Ein sehr netter Empfang, ein schönes sauberes Zimmer und ein netter Service, was will man mehr. Toll fanden wir auch, das uns angeboten wurde mit unserem Hund in der Bar zu frühstücken. Wir kommen bestimmt wieder …
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip Heiligenhafen
Sehr schönes Hotel zum kennenlernen der Stadt Heiligenhafen auch im Monat Dezember! Bereits die Ankunft wurde durch die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals angenehm gestaltet, was auch für das gesamte Hauspersonal (Roomkeeping, Frühstück, Bar/Lounge) gilt!
Wolf Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aktiv an der Ostsee
Sehr erlebnisreicher Aufenthalt. Zimmer hervorragend, Frühstück hervorragend und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Versäumen sollte man auf keinen Fall den Besuch der Bar "Käpten's Lounge". Dort wird man von dem besten Barkeeper/Cocktailmixer beraten den ich kenne. Übrigens war er vor einiger Zeit deutscher Meister in dieser Diziplin.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut, tolle Lage, zu teuer
Unser Zimmer war schön, großzügig und gepflegt, mit wirklich gutem Bett und Kissen. Lage und Ausblick sind toll. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Wenn ich mir mal ein Zimmer für fast 250 Euro p.N. leiste, dann erwarte ich wirklich allen Schnickschack. Dafür war vieles zu standartiesiert, z.B.: Minibar leer, kein Abendessen nach 21.30, kein Hotelparkplatz mehr frei, Frühstückstaum und Gänge / Treppenhaus eher„funktional“ eingerichtet Hier fehlt die Liebe zum Detail. Wie gesagt, der Preis…