Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kurze Auszeit in Heiligenhafen
Service, Zimmer, Frühstück in einem Wort PERFEKT Wir hatten das Maisonette Appartement das mega ist sehr gutes Platzangebot mit Balkon zum Fischereihafen. Ankommen und Wohlfühlen.... mehr geht nicht gerne wieder
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurze Auszeit am Meer
Wir waren für drei Tage in zwei Comfort-Zimmern mit Verbindungstür untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer, sowie Lage und Aussicht waren äußerst stimmig und ließen keinen Wunsch offen. Service im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem - genussreiche Tage mit viel Komfort und zu einem ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub lohnenswert
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Nähe zum Strand, Altstadt u d Binnensee. Parkplatz direkt vorm Hotel. Vielfältiges Frühstücksbüffet.

Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Urlaub zum Auffrischen von Erinnerungen nach sehr vielen Urlauben in Heiligenhafen mit und ohne Kindern nach einer längeren Pause.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt
Toller Service. Super Betten. 1A Frühstück. Hervorragende Bar.Zimmer großzügig eingerichtet, sauber und modern. Kann man nur empfehlen.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Fabelhaft, Weiterempfehlung!
Meine 4 Freundinnen und ich haben uns bei Ihnen in den besten Händen gefühlt. Ihr Personal ist sehr hilfsbereit und superfreundlich! Ihr Cocktailmeister ist wirklich hervorragend! Das Frühstück oberlecker. Der Wellnessbereich vielleicht ein bisschen zu klein, ein Schwimmbad hätte uns auch noch gefallen aber es war auch so wirklich fabelhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank
Kristiane(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit einem fantastischem Ausblick. Das Frühstück hat alles erfüllt. Würden wir gerne wieder aufsuchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und das Personal ist aufmerksam. Jeder Einzelne ist ein sehr guter Gastgeber! Wir können das Haus sehr gern weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Gast
Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen. Zimmer, Frühstück herausragend. Sehr freundliche Mitarbeiter, kommen gerne wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr angenehm,freundlich, sauber,zugewandt, topp
Es ist ein ganz tolles Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeitern und angenehm gemischten Publikum. Die Zimmer als auch das Haus selbst ist modern und sehr sauber. Ich liebe die zentrale Lage und freue mich auf den nächsten Besuch. Vielen Dank für die schöne Zeit.