Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Steffen(46-50)Deutschland
Ostern 22
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, klasse Frühstück, tolle Bedienung ... wir waren rundum sehr zufrieden und hatten 2 Schöne Ostertage bei bestem Wetter.
Martina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war einfach super und für eine Kurzerholung rundum perfekt. Das Frühstück, die Zimmer sowie das freundliche Hotelpersonal... Alles hat gestimmt :)
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mal ausspannen
Sehr schönes, ruhiges am Hafen gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Service. Das ganze Personal ist sehr sehr feundlich und hilfsbereit.Ein rundum wohlfühl Hotel zum ausspannen :)

Lore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist noch recht neu (ca. 5 Jahre alt) und liegt zwischen Marina und Fischereihafen. Wir haben dort 5 Tage verbracht.
Jens(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Frühstücksangebot super. Lage des Hotels super am Yachthafen. Vieles in Umgebung zu erkunden.
Silke(61-65)Deutschland
Entspannung
Sehr aufmerksames Personal. Schnelles Einchecken durch den digitalen Meldeschein. Schöne, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach immer schön
Drei Nächte in der Suite mit Sauna haben unsere (Corona-) strapazierten Akkus wieder aufgeladen. Tolles, großes Zimmer, luxuriöses Bad, grandiose Cocktails, und dazu die schöne Lage zwischen Fischerbooten und dem Graswarder: auch in der dunklen Jahreszeit eine Reise wert.
Hans(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Die ausgezeichnete Lage vom Hafenhotel Meereszeiten macht es möglich für uns die Umgebung mit Auto oder Wanderungen zu erkundschaften. Das Hotel als solches hat ein sehr angenehmes Miljö, freundliches und serviceminded Personal, was dazu beiträgt den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Eim sehr schönes Hotel das direkt am Hafen liegt. Sehr zentral gelegen . Sehr sehr freundliches Personal. Unser Zimmer (Comfort ) war sehr schön, sehr modern und es hatte sogar 2 Balkone ( 1x zum Hafen/ Ostsee und 1x zum Binnensee) . Sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Das Frühstück war dr Hammer, war sehr sehr lecker. Vielen Dank nochmal Qur kommen gerne wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub in Heiligenhafen
Schöner Urlaub an toller Location mit fachlichen Mängeln. Unser Hund war bei Buchung mehrfach angekündigt, er wurde leider bis auf die Berechnung nicht berücksichtigt. Die Berechnung der Nespressokapseln für die Suite ist schon ein Knaller... Kaffeetassen, Handtücher und Zahnputzbecher lediglich auf Anfrage... Schade, wo der Aufenthalt sonst empfehlenswert wäre.