Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausspannhotel
Dieses Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück, praktisch u geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkonen, sehr freundliche Mitarbeiter, man wird absolut in Ruhe gelassen, wenn man möchte, drumherum gibt es ein bisschen was zu sehen wie Hafen oder auch Shopping...Wir waren ein paar Tage zum Ausspannen dort, es hat absolut geklappt. Wir kommen wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Kurzurlaub am Meer
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und vorallem groß. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen, besonders das Platzangebot im Kleiderschrank und das durchdachte Badezimmer. Auch die Sitzecke mit Blick auf den Hafen haben wir viel genutzt. Der Service im Hotel, insbesondere beim Frühstück war perfekt, auch die Hotelbar und das Restaurant sind unbedingt zu empfehlen.
Jürgen Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hafenhotel Meereszeiten immer wieder eine Reise we
Hafenhotel Meereszeiten immer wieder eine Reise wert! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer. Immer wieder gerne!

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Lage und Ausstattung des Hotels, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, Frühstücksangebot und Servicekräfte, Hygienekonzept - alles top
Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maisurprise
angenehm,interessant, kompetentes,freundliches Personal Frühstück sehr gut Zimmer (Suite ) angenehm Karte des Restaurants sehr enttäuschend
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles SUPER
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Alles ist wie man es sich wünscht und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gute Lage, tolle Lage, teilw. unfreundl. Personal
für uns beste Lage in Heiligenhafen, tolles Frühstück mit sehr umsichtigen Service - klasse 👍🏻 Zweimal bzgl. Kaffeekapseln gefragt, da nicht auf Zimmer, nach erster Naxht leider kein Kaffee auf dem Zimmer. Tag zwei … kein Kaffee auf nachfragen an der Bar, da keiner an Rezeption böse Blicke und auf Rezeption verwiesen… Rezeptionsperson stand da neben? Zimmer ok, Bett war uns zu Hard, kühlende Bettwäsche nicht so angenehm. Das Bad hätte sauberer sein können.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kurze Auszeit in Heiligenhafen
Service, Zimmer, Frühstück in einem Wort PERFEKT Wir hatten das Maisonette Appartement das mega ist sehr gutes Platzangebot mit Balkon zum Fischereihafen. Ankommen und Wohlfühlen.... mehr geht nicht gerne wieder
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurze Auszeit am Meer
Wir waren für drei Tage in zwei Comfort-Zimmern mit Verbindungstür untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer, sowie Lage und Aussicht waren äußerst stimmig und ließen keinen Wunsch offen. Service im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem - genussreiche Tage mit viel Komfort und zu einem ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub lohnenswert
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub. Nähe zum Strand, Altstadt u d Binnensee. Parkplatz direkt vorm Hotel. Vielfältiges Frühstücksbüffet.