Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Spitzenklasse
Besser und mehr geht nicht: einfach Spitze, Service, Zimmer, Umgebung .... hatten Nichts zum Aussetzen, auch die Gelegenheit zu haben, nebenan zu essen, und auf das Zimmer schreiben zu lassen, war bestens.
Bjoern(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war ausgebucht. Dennoch hatte eine sehr gute Rezeption immer alles im Griff und gab einem das Gefühl, willkommen zu sein. Zimmer sauber und groß genug. Service beim Frühstück sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Sehr gut Lage des Hotels. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ilga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Von Kopenhagen nach Hamburg zu Fuß
Fabelhaft nach vielen mittelmäßigen Quartieren In Dänemark. Lage toll. Personal sehr aufmerksam. Frühstück erstklassig. Ein durch und durch erfolgreicher Zwischenstopp
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Das Personal war ab Reisebeginn sehr freundlich. Unser Zimmer war angenehm groß und es genug Stauraum. Große Auswahl am Frühstücksbuffet - so konnte man gut gestärkt in den Tag starten.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut perfekt
Sehr sehr gutes Hotel. Vor allem das Frühstück kann sich sehen lassen. Wenn ich in Heiligenhafen wohnen würde, dann würde ich gucken ob ich dort für einen kleinen obolus jeden morgen essen kann. Weiß gar nicht wo ich da anfangen soll. Zum Beispiel die Maschine die einem die Orangen frisch presst macht einen ja süchtig. Oder Honig direkt von der Wabe. Dazu eine große Auswahl an Frühstück. Tee, Kaffee, Säfte. Cornflakes, Müsli und alles was man sich vorstellen kann. Dazu ein exzellenter Service und sehr…
Reinhard(66-70)Österreich
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes, gut geführtes, modernes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und sehr schöner Lage, wenn auch etwas laut (Fischereihafen, Möwen)
Andreas(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstück echt Spitzenklasse. Zimmer tip top ausgestattet und sehr sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen....auch wenns hochpreisig ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Eine kurze aber schöne Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist toll, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und die Lage ist perfekt!
Dieter(71+)Deutschland
Top Hotel
Danke für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem Hotel! Super Service und nettes Personal! Das Frühstücksbüffet war einfach Top. Danke und bis zum nächsten Jahr!