Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
+++++
Super Hotel, Super Zimmer (Dusche etc. Tiptop) super HotelBar super FrühstücksBuffet Alle Mitarbeiter super nett … alle wünschen werden erfüllt …
Gabriele(61-65)Deutschland
Traum Auszeit am Meer
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir sind wieder voll zufrieden. Tolles Frühstück und super schöne Zimmer. Wir hatten Sonne und Wind, der uns aber nichts ausmacht. Wir haben den leckeren Fisch in der Fischhalle genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich und trägt zu einem tollen Aufenthalt bei.
Olaf(56-60)Deutschland
Ein Wochenende in der SPA Suite
Rundum ein tolles Wochenende. An der SPA Suite gibt es nichts auszusetzen. Eine Kleinigkeit am Rande die verbessert werden könnte. Ein paar Wein- und Sektgläser auf dem Zimmer wären wünschenswert. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Top freundliches und hilfsbereites Personal. Da fühlte man sich sehr gut aufgehoben.

RH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Relativ neues Hotel in zentraler Lage. Das Hotel hat gut 80 Zimmer in diversen Kategorien. Ideal für einen Kurzurlaub. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und kommen wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach supet
Es gibt nix zu bemängeln, Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Ist eine gehobene Preisklasse, , dennoch sehr zu empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach mal entspannen
Wie immer eine Auszeit vom Alltag. Freundliches, unaufdringliche Personal, sehr schöne Zimmer, tolle Bar und ein fantastisches Frühstück. Die Lage ist optimal.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel Meereszeiten verbracht. Gern immer wieder. Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer super.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Elvira
Ich war nun schon zum 5. Mal in Heiligenhafen im Meereszeiten Hotel und immer wieder begeistert. Tolle Zimmer, super Frühstück, tolle Lage des Hotels ... Wir würden jederzeit wiederkommen ...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Parkplätze gibt es vor und neben dem Hotel.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Sehr schöne und geräumige Zimmer, dieses Mal leider nicht mit schöner Aussicht. Tolles Frühstücksbuffet und gut sortierte Bar. Auch das separat gelegene Restaurant hat uns gut gefallen. Nur der Zimmerservice hat vermutlich Personalprobleme. Keine Betten gemacht, Duschgel leer und gebrauchte Gläser nicht ausgetauscht, das geht besser.