Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Rafael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tophotel an Toplage
Absolut tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolles Frühstücksbuffet und Pfannkuchenmaschine. Sehr nah am Strand. Sehr grosszügige Amenites im Zimmer mit Wasserflasche und Kaffee/Tee. Tolles Badezimmer und sehr komfortables Bett
Damian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Familie
Tolles Hotel sehr sauber und super Lage. Alles due Innenstadt mit den Läden und dem Strand sind fußläufig zu erreichen und am See gibt es einen tollen Sonnenuntergang.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, mit toller Aussicht auf den Yachthafen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal, jederzeit für Fragen da. Tolle Lage mit kurzen wegen in die Stadt oder an den Strand.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Oase im Herzen von Heiligenhafen
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Die Zimmer sind neu und ansprechend gestaltet, die Betten sehr erholsam, das Frühstück überragend. Der einzige Kritikpunkt sind die fehlenden Parkplätze bei voller Belegung.
Peter(66-70)Deutschland
Kurzbesuch
Hervorragendes und sehr freundliches Personal, gute Bäder und Betten. Digital gut aufgestellt, aber einiges kann noch verbessert werden.
Doris(61-65)Deutschland
Super tolles Hotel!
Immer wieder gerne!!! Wir lieben das Hotel und sind immer sehr gerne dort. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer der Hammer, das Frühstück reichhaltig und die Sicht auf den Yachthafen super.
Albert(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel, zentral gelegen am Jacht- und alten Hafen. Gute Möglichkeit für Bade- u. Ausflugsgäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
kurzurlaub
Die Bettdecken waren für uns bei den hohen Temperaturen zu warm Der Aufenthalt war sehr gut.Für unsere Goldene Hochzeit haben Sie uns einen sehr schönen Frühstückstisch vorbereitet . Dafür noch vielen Dank
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel am Hafen
Im großen und ganzen eine schöne Woche im Meereszeiten verbracht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr ansprechend und vielseitig. Verbesserungsvorschläge wären reservierbare Parkplätze, damit man ungezwungener den Tag verbringen kann und abends nicht nach einem Parkplatz suchen muss. Eine Infomappe im Zimmer übers Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten, TV-Sender etc. wäre nicht schlecht. Bei einem Exclusiv-Zimmer mit Badewanne wäre ein Badeöl o.ä. eine schöne Geste.
Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt mit Top Aussicht
Sehr schönes Hotel in Top Lage direkt am Jachthafen. Schöne Zimmer, bequeme Betten, alles schön sauber und gutes Frühstück. Auch unser Hund war, gegen Aufpreis von 10 Euro, willkommen. Wir waren schon zum zweiten Mal da und würden wiederkommen. Schade das wir im Vorfeld keinen Parkplatz buchen konnten, ging aber auch so. Das Hotel ist nicht gerade preiswert aber es ist den Preis insgesamt wert.