Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Perfekt!
Alles Super! Vom Check-In bis zum Check-out alles Top! Solch freundliche Angestellte haben wir in einem Hotel selten erlebt! Wir würden immer wieder herkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Im Zimmer etwas warm. Klimaanlage fehlte. Frühstück super lecker und tolle Auswahl.
Siggi(66-70)Deutschland
Ostsee
Sehr freundlicher Service, großes ruhiges Zimmer. Perfekte Betten. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Die Cocktailbar ist erstklassig hinsichtlich Barkeeper, Service und Getränke.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit tollen Blick auf den Yachthafen. Tolle Bar und super Frühstücksbüffet. Aufmerksames Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Walther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Home away from home
6 erholsame Tage in einem schönen Hotel. Wir waren bereits das 15te Mal hier, wo wir uns schon fast wie zu Hause fühlen. Die ganze Woche bleibt das Auto stehen und wir unternehmen unsere Spaziergänge zur Steilküster, Graswarder und auch dem Leuchtturm. Das hervorragend Frühstück ist die Grundlage für den Tag.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum Aufenthalt
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Auch der Ausblick zum Hafen war ein Traum. Tolle Bar im Hotel mit extravaganten Cocktails. Einfach super. Auch der Wunsch Blumen am Geburtstags Morgen meiner Frau hat super funktioniert und war eine super Überraschung. Alles in allem ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder! Grüße aus Hamburg Sascha Micheel
Ulrich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Das Meereszeiten ist unser Lieblingshotel an der Ostsee! Die Zimmer, der Service, das Frühstück - alles passt hier wunderbar!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wie immer Klasse 👍🏻 Alles sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist ein Highligh, die Kinder haben sich über die Pancake Maschine gefreut
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Hotel .Erstklassiges Frühstück und das Personal ist super nett!Können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder erstklassig in allen Belangen.
Professionelles Kundenfreundliches Ambiente. Man fühlt sich rundherum wohl und gut aufgehoben. Überall viele freundliche Mitarbeiter. Klasse Lage. Eine super Bar. Ein Frühstück wie man es selten findet.Reiche Auswahl, Frische und Geschmack sind dort selbstverständlich. Preis/Leistungsverhältnis stimmt . Kann ich nur empfehlen.