Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub in Heiligenhafen
Wir sind wieder gerne ins Hotel Meereszeiten gekommen: tolles Team, tolles Frühstück, super Service. Besser gehts nicht… und unser Wunschzimmer haben wir auch bekommen. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal :-)
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut!
Es war wieder ein erholsamer schöner Aufenthalt im Hotel „Meereszeiten“! Personal ist höflich und arbeitet strukturiert und aufmerksam! Werde den nächsten Aufenthalt in Heiligenhafen wieder in diesem Hotel verbringen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel
Das Hotel fällt durch eine perfekte Organisation, von der Buchung, bis zur Abreise auf. Der Aufenthalt war sehr angenehm, guter Service, sehr gutes Frühstücksbüffet.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage
Sehr schönes modernes Hotel in perfekter Lage in Heiligenhafen, unmittelbar am Jachthafen und der Fußgängerzone gelegen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, auch die Unterbringung unserer E-bikes wurde schnell organisiert. Tolles Frühstücksbuffet, nette Bar mit großer Getränkeauswahl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Sehr schöner und erholsamer Urlaub an der See. Nettes Personal und sehr guter Service - sowohl beim opulenten Frühstück wie beim Room-Service. Und Zimmer wie Lage sind sowieso klasse!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzaufenthalt
super Hotel , alle freundlich und locker , schönes Zimmer, sehr sauber mit schöner Einrichtung. Frühstück umfangreich uns lecker Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Vom Service, über Frühstück, das Zimmer, die Freundlichkeit gegenüber uns und auch unserem Hund, alles perfekt!!! Wir würden sofort wieder buchen. Rundum gelungen!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel, gut ausgestattete geräumige Zimmer, bequeme Betten mit sehr guten Kopfkissen, netter Spa Bereich, bei hoher Besucherzahl etwas klein, sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, nette Bar, Lage am Yachthafen ausgesprochen schön, ServicemitarbeiterInnen freundlich. Preis für die Übernachtung mit Frühstück mittlerweile zu hoch.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend es Hotel
Wunderschönes Zimmer in bester Hafenlage. Sehr aufmerksames,freundliches Personal, . Sehr gutes Frühstück ließ keine Wünsche offen. Preis Leistungsverhältnis top. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Perfekt!
Alles Super! Vom Check-In bis zum Check-out alles Top! Solch freundliche Angestellte haben wir in einem Hotel selten erlebt! Wir würden immer wieder herkommen.