Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder…
Tolles Hotel in genialer Lage direkt und zentral gelegen. Herrlicher Blick vom Balkon auf Hafen und Strand. Klasse und umfangreiches Frühstück mit großer Auswahl in gehobener Klasse.
Harald(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit top Service
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage. Hervorragendes Frühstück mit Riesenauswahl in toller Qualität. Schicke Bar mit top Auswahl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Frühstücksservice
Komplikationsloses Buchungsverfahren, reibungsloses Einchecken, da wir kein Standard Zimmer gebucht haben, war die Lage perfekt. Schöner, kleiner Sauna Bereich. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit perfektem, sehr freundlichem Service. Lediglich technische Probleme im Bad störten den perfekten Aufenthalt, diese wurden leider auch erst am 3. Tag behoben, trotz mehrfachem Benennen des Problems. Unmöglicherweise sagte dann beim Bezahlen und Ausschecken die Mitarbeiterin der Rezeption, " also fühlten Sie sich nicht…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön und tolle Lage
Alles prima. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich. Das Bett war sehr gut und Badezimmer war sehr komfortabel. Wir fühlten uns wohl. Das Frühstück war ebenfalls prima und die freundlichen MitarbeiterInnen trugen dazu bei. Rundherum ein sehr gutes Gefühl. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Wir verbrachten das Pfingstwochenende im Hotel Meereszeiten, Wir als Familie sind uns alle einig,daß Heiligenhafen mit diesem Hotel dazugewonnen hat,Das Hotel ist sehr sauber,die Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich.Die Zimmer ausreichend groß.Ein kleiner Nachteil in der Suite,ist daß die Schlafcouch einfach zu eng für 2 große Kinder ist. Wenn man die irgendwann austauschen sollte,könnte man mal über eine breitere nachdenken,Für 2 Nächte ging es,länger hätten die Kinder das nicht gewollt.Das Zimmer war leider auch…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Waren letztes Jahr schon da und sind total zufrieden. Sehr nettes Personal und das Frühstück sucht seines gleichen. Die Zimmer sind top und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt.
Anonym(51-55)Deutschland
Schöne drei Tage
Top Lage, guter Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Super Öffnungszeiten der Lounge Bar, so dass man nach Strand oder Ausflug, den Tag mit einem Getränk ausklingen kann. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Kurzurkaub
Ein sehr schönes Hotel . Das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön leider nicht sauber .
Nicole(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sensationeller Urlaub - perfekte Silberhochzeit mit einem kompletten Rundum-Service - Meer geht nicht … unser Dank gilt allen 🥰 wir kommen wieder !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück. Nur zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut.