Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meereszeiten Heiligenhafen
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, alle sehr aufmerksam und freundlich. Besonderer Dank an das Zimmerreinigungsteam, welches außerordentlich flexibel auf unsere unregelmäßigen Frühstückszeiten reagiert hat, top !
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung am Meer
Feines gepflegtes Hotel mit überragend freundlichem Personal. In den Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Blick aus dem Bett auf den Hafen war grandios. Üppiges Frühstücksbuffet, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Und weil Perfektion langweilig ist: der verstaubte Fön unterm Waschtisch, der wahlweise die Kopfhaut versengt oder eiskalt pustet ;-) Wir kommen bestimmt mal wieder!
EvH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Lage, angenehme Professionalität
Sehr gute Lage, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gutes Essen im „Rettungsschuppen“, eine der besten und kompetentesten Barkeeperinnen, die wie jemals getroffen haben - was will man mehr?

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel
Feine, beflissene und sehr aufmerksame Mitarbeiter vermitteln immer das Gefühl willkommen zu sein. Den Gast zufrieden zu stellen ist wohl oberstes Gebot im Hause.
Eri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super
Alles super wie immer. Freundliches Personal und das Frühstück war auch sehr lecker. Der Zimmerservice war auch gut gewesen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mitten im Geschehen. Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Immer wieder gerne!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sonniger Aufenthalt in Heiligenhafen
Die Zimmerzuteilung an der Rezeption erfolgte promt. Das Zimmer hatte Balkon und Fenster zu zwei Seiten. Das Bad mit Regendusche sehr schön. Die Betten hervorragend. Zimmer war sauber , wir haben auf tägliche Reinigung verzichtet. Frühstück mit großer Auswahl an allen Köstlichkeiten und ein sehr aufmerksamer Service. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Mitch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meer geht nicht !!!
Sehr schöne Woche in Heiligenhafen im Hafenhotel Meereszeiten ! Service und Rundumpaket war Super ! Immer wieder gerne 👍🏼
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Meer zu jeder Jahreszeit
Das Hotel hat schöne Zimmer, eine gute Lage direkt zwischen dem Yacht-und Kommunalhafen. Das Stadtzentrum sowie der Strand sind fußläufig sehr gut erreichbar. Wir waren schon mit der Familie und als Paar im Hotel. Weitere Aufenthalte sind in Planung. Das Platzangebot in der Bar ist am Abend für die Anzahl der Gäste zu klein, das Sortiment an Getränkeauswahl ist sehr vielfältig, Beratung durch den Barkeeper/Servicekraft sehr gut, zu bestimmten Zeiten zu wenig Personal um die Gäste zu bedienen. Das Service…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Super
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war hilfsbereit und wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es war alles sauber und gepflegt . Das Frühstück war super lecker und vielseitig.