Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder, sehr schönes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel. Zur einen Seite Blick auf den Yachthafen und zur anderen Seite auf den Fischereihafen. Sehr guter Service!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Super Frühstücksbuffet, Tolle Betten, Tolle Zimmerauststattung, Nachst war nichts störendes zu hören, Schöne Shoppingmöglichkeiten, vom Hotel aus ist zu Fuß vieles gut zu erreichen.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
Sehr erholsam,wir sind das dritte Mal da gewesen und d es war super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wie immer sehr nett. Das Reinigungspersonal bei uns im 2 Stock war super und rücksichtsvoll,selten so empfunden wie im Meereszeiten Hotel.Es fehlte an nicht.

Detlef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenhemes Ambiente, sehr aufmerksames Fachpersonal, perfekter Service. Die zentrale Lage ermöglicht alle Strand- und Stadtziele fussläufig zu erreichen. Gutes und hochwertiges Frühstück. DW aus Bremen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendauszeit
Vom Checkin bis zum Checkout alles prima. Unser Zimmer im obersten Stockwerk (bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen) mit Blick auf den Binnenhafen. Sehr sauber und und mit Wasserkocher und einer kleinen Kapselkaffeemaschine ausgestattet. Das Bad hatte eine große Dusche mit "normalen" Duschkopf und einer Regendusche. Wir würden immer wieder gerne kommen. Das Personal war in jedem Bereich kompetent, aufmerksam und freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Top
Alles Top. Hotel, Service, Mitarbeiter und Frühstück einfach unschlagbar. Jedoch auch viel los beim Frühstück , wenn zur falschen Zeit da. 😇 Aber das ist ˋweinenˋ auf sehr hohem Niveau. Immer wieder gerne 😎🥳
Michael(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Frühstücksbuffet, sehr netter Service, Sehr gute Lage. Es fehlen ein paar mehr Ablageflächen im Bad. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Frühstück war sehr gut. (ausreichend und frisch) Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hat uns sehr gefallen, würden immer wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gelungener Urlaub mit Blick auf den Hafen
Schöne Zimmer und guter Spa- Bereich. Sehr gutes Frühstück, toller Service. Positiv sind lange Frühstückszeiten. Zentral gelegen, alles gut fußläufig zu erreichen.
Catrin(46-50)Deutschland
Alles Top!!!!
Die Zimmer/Betten waren prima, der Service war sehr gut, die Bar hatte viele tolle Cocktails in der Karte und das Frühstück war einfach spitze - so eine tolle große Auswahl an Leckereien!!!