Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Michael(61-65)Deutschland
kurz aber sehr gut
Wir waren zum Shopping-Weekend in Heiligenhafen. Übernachtung natürlich im Hotel Meeresblick. Sehr freundliche Leute, tolles Zimmer mit Blick auf den Kutterhafen. Frühstück mit allem was man sich so wünscht. Kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fast perfekt...
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider wurde unsere kleine Tochter am Sonntag Abend durch ein AC/DC-Konzert vor unserem Fenster bis 22.30 h wachgehalten. Somit war der Folgetag für uns gelaufen. Wir hatten uns gewünscht, dass wir bei Buchung eine entsprechend Info erhalten hätten - dann wären wir nämlich mit gekommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die rund um Versorgung war Prima. Am Hotel war nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr sauber und es war schön warm trotz Energiekriese.

Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben ein sehr schönes Zimmer vorgefunden und wurden von netten und höflichen Angestellten begrüßt und geleitet. Die Lage des Zimmers war super. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur!
Herzlichen Dank, das wohlfühl Barometer war auf 100%, sehr freundliches Personal und Bedienung .Leckesres Frühstück ich kann nur sagen Daumen hoch! Der Blick aus meinem Hotelzimmer auf die Ostsee und den Jachthafen...einmalig!,
Melina(19-25)Deutschland
Wundervolles langes Wochenende
Das Hotel hat den Aufenthalt seht angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Besonders positiv ist die kleine Kapselmaschine auf dem Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So macht Urlaub Spaß
Modernes Hotel, super Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr sauber, perfekte Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in dem dazugehörigen Restaurant Rettungsschuppen und als absacker in der Cocktail Bar perfekte Cocktails. Gerne und bestimmt wieder
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So muss ein Hotel sein
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, besonders Frau Braasch ist hier zu erwähnen. Diese Frau hat das Frühstücksgeschäft absolut im Griff, erkennt alle fehlende Produkte sowie Utensilien für die Gäste. Vor dieser Mitarbeiterin können alle anderen Servicekräfte noch viel lernen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und war der perfekte Start in den Tag und die Damen beim Frühstück haben mit ihrer Freundlichkeit das Frühstück noch abgerundet. Die Lage des Hotels ist super, morgens im Bett hört man die Möwen. Vielen Dank an das gesamte team für einen gelungenen Aufenthalt und machen Sie weiter so :-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubstage in Heiligenhafen
Die Tage in Heiligenhafen waren perfekt. Und dazu hat auch das sehr schöne Hafenhotel beigetragen. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln, alles war perfekt, von den Zimmern über den Service bis hin zum Frühstück.