Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt
-Sehr freundliches Personal -super Kinder lieb -unser Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet -alles war gut zu Fuß erreichbar Wir kommen gerne wieder!
Jörg(71+)Deutschland
Schöne Lage
Waren sehr zufrieden. Hatten noch schönes Wetter für November. Zimmer sehr schön. Leider etwas kleiner Fernseher für das Zimmer. Im Programm leider kein Teletext vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragender Aufenthalt
Runum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gefreut habe ich mich auch über die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schönes Hotel, super Lage
Hotel ist super für eine kleine Auszeit. Toll eingerichtet, sehr schöne Details in allen Räumen, sauber, Personal immer freundlich und aufmerksam. Super Frühstück mit wirklich allem was man sich wünscht. Lounge Bar mit sehr gutem Angebot. 2 kleine Saunen, ein schöner Ruheraum dazu. Parkplätze am Hotel auch wenn der sicher nicht für alle reicht. Wir kommen wieder
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in bester Lage direkt am Hafen. Gute Ausstattung, sehr ansprechendes Ambiente im gesamten Haus. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Gemütliche Bar mit ausreichend Sitzplätzen. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt nichts. Solche Auswahl findet man selten in 4 Sterne Häusern!!!!
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zwischenstopp nach Skandinavien
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Außergewöhnliches Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Dieter Paul(66-70)Deutschland
Es war ein wunderbarer Aufenthalt
TollesHotel , super Frühstück , zentral gelegen , aufmerksames Personal und Sehr gute Zimmer mit ebenerdige Duschen . Toller Blick über den Hafen .
Rolf(71+)
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotell, nettes Personal, super Lage am Hafen. Heiligenhafen soll man nicht im November besuchen, nur zwei Restaurants waren geöffnet.
Sigrid(66-70)Deutschland
Ein Tag in Heiligenhafen
Schönes Zimmer und alles was man braucht um sich wohlzufühlen und ein sehr gutes Frühstück. Altstadt und Strand zu Fuß erreibar.
PIT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel auf unserer Reise
Bei diesem Hotel passt alles. Super Zimmer gutes Frühstück. Perfekt wäre noch eine Klimaanlage. Auch das Restaurant ist ein Besuch wert.