Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartung erfüllt
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr gut und die Bar ist ein Besuch wert. Das Hotel ist wie beschrieben kein Wellness-Hotel sondern ein Hotel mit einem kleinen aber guten Wellness Bereich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen- alles war wunderbar
Wir können das Hotel nur empfehlen. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Es ist war alles sehr sauber. Zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung. Das Frühstück war sehr gut. Die Kopfkissen ein Traum. Wir kommen wieder
johannes(66-70)Deutschland
Gute Tage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einem sehr guten Service, Frühstück reichhaltig mit vielfältiger Auswahl! Was noch verbesserungswürdig ist: Es wurde schon geheizt, es war zu warm, vor allem auch in den Fluren und: Es wird zu viel Strom durch die 24-Stunden-Dauerbeleuchtung in den Fluren verschwendet.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, traumhaftes Frühstücksbuffet...
Tolles Hotel, schöne, moderne Einrichtung, traumhaftes Frühstücksbuffet, auch für Langschläfer, wir würden jederzeit wieder kommen! Nur als kleiner Hinweis: Die Zimmerreinigung könnte noch etwas gewissenhafter sein, z. B. Betten richten, saugen.
Marliese und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
"Top Service" Einfach wohlfühlen
Als älteres Ehepaar hatten wir spezielle notwendige Anforderungen an das Hotel und ich muss gestehen, dass wir wirklich Bedenken hatten ob das alles so umsetzbar ist. Ich muss sagen, wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Alle unsere Anliegen wurden umgesetzt und jeder Wunsch wurde von dem Hotelteam angenommen. Hier wird Freundlichkeit, Sauberkeit und SERVICE besonders groß geschrieben. Wir können das Hotel mit besten Gewissen nur empfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich war vor Ort
Ich war bereits zum dritten Mal mit dem Aufenthalt und dem Service vor Ort sehr zufrieden. Bei meiner Abreise wollte ich bereits ein Zimmer für den Winter und auch für die nächsten Hafenfesttage buchen. Ich hätte gerne ein Comfort-Zimmer zur Kommunalhafenseite mit Balkon gebucht. Während des Gespräches wurde mir erklärt, dass die konkrete Zimmervergabe erst kurz vor oder bei der Anreise der Gäste erfolgt. Man würde allerdings versuchen meinen Wunsch zu erfüllen. Das man mir ein halbes Jahr vor dem…
Maria(56-60)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön gelegenes Hotel mit moderner, maritimer Ausstattung, passend zur Umgebung. 5 Sterne von uns und wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder, sehr schönes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel. Zur einen Seite Blick auf den Yachthafen und zur anderen Seite auf den Fischereihafen. Sehr guter Service!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Super Frühstücksbuffet, Tolle Betten, Tolle Zimmerauststattung, Nachst war nichts störendes zu hören, Schöne Shoppingmöglichkeiten, vom Hotel aus ist zu Fuß vieles gut zu erreichen.
Susanna(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr erholsam,wir sind das dritte Mal da gewesen und d es war super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wie immer sehr nett. Das Reinigungspersonal bei uns im 2 Stock war super und rücksichtsvoll,selten so empfunden wie im Meereszeiten Hotel.Es fehlte an nicht.