Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
nur das BESTE
ich sage nur BUCHEN Ihr werdet nicht bereuen, nur das beste ob Zimmer, Saubarkeit, Freundlichkeit. Das Hotel hat sich 5-tes Stern verdient und habe schon in meinem Leben viel gesehen. DANKE für wunderschöne Tage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer gut - mit kleinem Manko
Wir waren zum dritten Mal im Meereszeiten. Wie schon in den Jahren davor sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück - lässt keine Wünsche offen. Und sollte doch mal was fehlen - wird umgehend aus der Küche gebracht. Das gesamte Hotel und die unmittelbare Umgebung sehr sauber und gepflegt. Kleiner Wehrmutstropfen: an unseren letzten beiden Tagen ließ der Zimmerservice (Bettenmachen etc.) etwas zu wünschen übrig. Unser Bett sah leider nach der Zimmerreinigung aus als hätte jemand mal kurz ein…
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert! Immer wieder!
Kurz-Urlaub gehabt. Spontan gebucht, aber vor Ort, ohne Voranmeldung, hat gut funktioniert. Im Sommer wird es ehe schwierig.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt im MEESRESZEITEN
Das Hotel bietet einen sehr guten und gastfreundlichen Service und macht einen gepflegten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die abendliche Stimmung in der Bar, die sehr viel außergewöhnliche Überraschungen bereithält.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Urlaub
wir waren zum wiederholtem Mal in diesem schönen Hotel in Heiligenhafen. Die Lage ist einmalig. Das Frühstück ist super und die Zimmer modern und schön ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wochenende
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre und sauberes und attraktives Zimmer. Personal war auch sehr nett und hilfsbereit, stets verfügbar und aufmerksam.
Manfred(66-70)Deutschland
Hotel Meereszeiten
Hotel gut, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr gut. Hervorragendes Frühstück. Im Saunabereich könnte der Ruhebereich etwas großzügiger sein. Das Menü im Rettungsschuppen war sehr gut.
Steffi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Tolles Hotel, sehr zu vorkommendes Personal, tolles Fühstück und die Angestellten immer sehr freundlich, gutes Zimmer mit hervorragenden Ausblick. Alles bestens, würden gerne wiederkommen.
Ju(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesshotel dessen Wellnes stark begrenzt war
Hotelpersonal nicht wirklich informiert. Wer auf seiner Homepage mit Wellness wirbt, sollte dort ggf. auch vermerken, dass die Sauna (trotz richtig miesen Wetter) erst zum Abend öffnet
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester Arrangement + 2 Tage Verlängerung
Es hat uns alles rundum in Ihrem Hotel gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Hervorzuheben ist das tolle Personal, alle ! egal wo, waren sehr bemüht und sehr freundlich. "Hut ab" für so einen tollen Service, selbst meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden in der Küche berücksichtigt :-)).