Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Danke!
Alles wunderbar! Man wird freundlich empfangen und erhält bis zum einchecken einen Kaffee. Unser Zimmer war groß, die Betten bequem, das Bad groß und sauber. Ein Plus: hochklassiges Schampoo, Duschgel etc. Verbesserungsvorschlag: Mehr als nur ein Handtuch beim Saunieren….eines reicht nicht. Man darf sich zwar ein neues bei der Rezeption holen, aber die ist sehr weit entfernt. Daher schleppt man nach einem Gang sein eines nasses Handtuch mit sich herum. Das Frühstück ist reichhaltig und köstlich….😃
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Wir wollten einen spontanen Kurzurlaub inklusive ein bisschen Wellness (Sauna), den haben wir bekommen. Hervorzuheben ist das Personal, es ist nicht nur freundlich sondern auch sehr professionell! Vom Check in bis zur Abreise wurden wir ausgesprochen gut bedient. Die Sauna und der Fitnessraum waren ausgesprochen sauber und gemütlich. Die Bar/Longesitze waren für mich etwas unbequem (bis auf die mit der hohen Lehne) aber auch hier sehr freundliches und kompetentes Personal. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick…
Horst(71+)Deutschland
KURZREISE
Alles gut, aber Zimmer 308 liegt direkt Unter dem Fitnessstudio... Man hört sehr laut das Laufband... Zimmer modern, Betten sehr gut.

Claudia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Personal und einem hervorragenden Frühstück. Wir sind schon zum 2. mal da und kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage
Sehr schönes Hotel in Top-Lage direkt am Yachthafen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Parkgebühr von 8,00 € außerhalt der Saison finde ich allerdings ziemlich hoch.
Bennet(26-30)Deutschland
Einfach nur perfekt
Sauberkeit, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und für jeden was dabei, dazu aufmerksame Kellner super Abendessen, Wanne mit Blick aufs Wasser - nur die Parkplatzsituation könnte besser sein - wir kommen sehr gerne wieder :)
Sandra(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub
Tolles Hotel. Super schöne und Moderne Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Die Hotelbar ist auch sehr zu empfehlen. Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Roland(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es gab nichts auszusetzen! Das Zimmer war sehr gut mit zwei Balkonen. Das Frühstück super lecker und der Service auch sehr gut.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzreise Weihnachten
Schon zum zweiten Mal haben wir die Erfahrung gemacht, dass dieses Hotel sehr schön gelegen ist , sehr ruhig ist und dass das Personal eine zuvorkommende, ruhige und freundliche Atmosphäre ausstrahlt. Lounge und das Restaurant Rettungsschuppen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind funktional eingerichtet - könnten etwas gemütlicher sein.
Ingo(51-55)Deutschland
Bewertung
Wir hatten in der Woche beide Geburtstag, es war sehr schön bei euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des Regens ab und zu. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch.