Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbarer Kurztrip
Wir hatten einen tollen Kurztrip und haben uns sehr wohl in dem schönen Hotel gefühlt. Schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleine Auszeit
Ganz lieben Dank an das ganze Team. Ihr habt uns wunderschöne, erholsame Tage in euren Haus ermöglicht. Alles top. Wir kommen wieder:)
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester Arrangement
Das Arrangement in Ihrem Hause haben wir sehr genossen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden umgehend erfüllt und umgesetzt. Da wir mir einer Gruppe von 6 Personen angereist waren, wurde uns in allen Bereichen ein Tisch für uns reserviert. Danke für die unkomplizierte Umsetzung der Wünsche. Wir werden bestimmt in diesem Jahr wieder dabei sein.

Werner(61-65)Deutschland
Heiligenhafen kennen lernen
Sehr schönes Hotel, alles war stimmig, gut durchdachte Zimmer- und Badeinrichtung. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Stefan(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Super Hotel!! Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauber, Saunabereich auch. Leckeres Frühstück und beste Lage am Hafen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein ganz toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, toll eingerichtete moderne Zimmer. Ein Lob an das freundliche und sehr aufmerksame Personal👌🏼 Toller Wellnessbereich und eine sehr schöne Cocktailbar, die Cocktails sind sehr zu empfehlen . Kurz gesagt :sehr zu empfehlen und gerne wieder .
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, schöne Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück. Preis für eine Übernachtung war sehr hoch. Es hat uns super gefallen.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Frühstück mehr als ausreichend und gutes Angebot.
Wilhelm(71+)Deutschland
Super Hotel
Nach wie vor ein super Hotel und rundrum zufrieden. Wir waren schon mehrfach im Hotel Meereszeiten und es ist nach wie vor sehr schön.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Netter Aufenthalt
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel und die Zimmer sind ansprechend, das Personal freundlich und zuvorkommend, Gerne mal wieder!